东京奥运村两名运动员 确诊新冠阳性

2021-07-19 06:59:01 第一财经日报 

  东京奥组委18日确认,奥运村出现两名同一队伍、同一项目的运动员确诊感染新冠肺炎病毒。奥组委表示,两名确诊选手和17日公布的奥运村首例新冠确诊病例(非运动员)是同队同项目。目前确诊人员已被隔离,查找和检测其他密接人员等工作正在进行。此外,韩国前乒乓球奥运冠军、国际奥委会运动员委员会委员柳承敏17日晚在社交媒体上宣布,自己在抵达日本东京成田机场后的检测中确诊。但他随后删除了相关信息。图为15日东京奥运村外警察在站岗。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。