注册

独家视频丨“中国红”来了!奥运会中国体育代表团入场

2021-07-23 22:53:05 和讯  央视网

北京时间7月23日19时,第32届夏季奥运会开幕式在东京奥林匹克体育场拉开帷幕。

女排运动员朱婷、跆拳道运动员赵帅高擎五星红旗,中国体育代表团步入东京奥林匹克体育场。

在本届奥运会上,中国体育代表团由777人组成,是中国体育代表团境外参赛规模最大的一届奥运会。其中运动员431人,包括女运动员298名、男运动员133名。

431名运动员当中,有24人是奥运会冠军,其中有19人是里约奥运会的冠军。中国体育代表团将参加全部33个大项中的30个,全部339个小项中的225个,是境外参赛小项最多的一届。

(责任编辑:张晓波 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。