快手电商五措并举,持续助力河南抗击水患

2021-07-24 11:10:48 和讯 

  针对河南省多地区连降暴雨引发险情,除捐款捐物外,快手电商近日宣布实施减免技术服务费、免除商家发货和客服时效考核、延长售后服务审核时间、延长消费者自动确认收货时间、加强商家和消费者服务保障五大举措,多方位、全天候持续助力河南抗击水患。快手老铁,“豫”你同在。

  1、减免技术服务费

  为了缓解河南受灾商家的资金压力,快手电商已推出减免技术服务费举措,下单时间在2021年7月17日至31日,且发货和售后地址位于河南省的商家订单,快手电商将减免所有订单的技术服务费,相关费用会通过后置返点的形式返还给商家。

  2、免除商家发货和客服时效考核

  连日暴雨给河南多地区的网络状况造成影响。7月19日至7月31日,对于所有河南地区的商家及收发地为河南地区的订单,快手电商将免除发货及客服时效考核。

  3、延长售后服务审核时间

  为帮助商家平稳度过河南连续暴雨影响导致商家无法发货或无法保证物流时效,目前快手电商已将河南地区商家售后服务自动审核周期从48小时延长至10天,商家退换货自动收货时间由10天延长至15天。

  4、延长消费者自动确认收货时间

  受到强降雨的影响,河南多地区物流运输受到极大的挑战。针对收货地址为河南的消费者,快手电商已将自动确认收货时间从10天延长至20天。

  5、加强商家、消费者服务保障

  针对此次水患,快手电商在为消费者和商家提供24小时服务的基础上成立了汛情专线,用户可通过拨打4001015454来联系快手官方取得相关专项支持。

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。