注册

河南持续强降雨 北京西站77趟始发列车停运

2021-07-26 07:43:34 中新经纬 

中新经纬客户端7月26日电 据北京西站官方微博26日消息,受河南多地遭遇持续强降雨天气影响,7月26日北京西站77趟始发列车停运。已购买停运列车车票的旅客,可于30日内办理全额退票手续。由此带来的不便,铁路部门深表歉意。请广大旅客合理安排出行时间,关注铁路部门公告信息。

图片来源:微博

另据河南省气象服务中心微信公众号发布的天气预报,26日,河南全省多云间阴天,京广线以东和济源、三门峡、洛阳三地市有阵雨、雷阵雨,局部伴有短时强降水、短时大风等强对流天气;其中信阳、商丘两地区东部有中雨。

27日,河南全省阴天,大部分地区有小到中阵雨、雷阵雨,京广线以东部分地区有大到暴雨,局部大暴雨并伴有短时强降水、短时大风等强对流天气。

28日,河南全省阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,其中东南部部分地区有中到大雨,局部暴雨并伴有短时强降水、短时大风等强对流天气。(中新经纬APP)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。