注册

恒天财富第十三届合伙人大会暨2021年度中期工作会议成功举办

2021-07-27 14:51:36 大京网 

2021年是恒天财富全面转型的关键一年,也是各项成绩再创新高的一年。截至6月底,恒天财富累计资产配置规模14168亿元,累计成交高净值客户11.44万人。上半年,恒天财富荣获11项国内外重量级奖项,向客户、向行业全方位展现了作为头部机构的综合实力。

功崇惟志,业广惟勤。7月24日,“十年万亿立广业,勠力同心建崇功”恒天财富第十三届合伙人大会暨2021年度中期工作会议成功举办。来自全国各地的恒天合伙人齐聚千年古城泰安,集思广益,群策群力,在体会“一览众山小”的同时,也共同见证恒天启新十年、进而有为的变革与荣耀。

恒天合伙人宣誓:以主人翁的精神,携手并肩,矢志笃行

2015年,公司在业内开创先河,将30%股权用于员工股权激励计划,恒天财富员工持股计划正式实行。当年七月,恒天财富第一次合伙人大会在泰山顺利召开,自此,恒天“千人持股”计划的篇章开启。截至2021年6月,公司持股员工人数达415人。

会上,5位股权激励管理委员会委员带领全体合伙人宣读誓词。激昂而庄严的宣誓,不仅代表着目标和责任的承担,更是信心、勇气和力量的传递,敦促着恒天合伙人始终以主人翁的精神,牢记使命与责任,勇于担当与作为,在公司发展中起到带动作用。梦想路上,携手并肩;新征程中,矢志笃行。相信有了全体恒天合伙人的团结与努力,恒天财富2021年度定能:枕戈待旦,打好全年战;秣马厉兵,夺取大满贯!

王允贵:根植中国,实干兴邦

中植企业集团首席经济学家王允贵受邀莅临大会并发表主题演讲。他以《根植中国,实干兴邦》为主题,围绕中植企业集团的发展历程、组织架构、投资策略、发展逻辑等方面介绍了集团的整体情况。

对于集团旗下的美吉姆(002621,股吧)、凯恩股份(002012,股吧)、准油、宝德股份(300023,股吧)等十家上市公司,王允贵寄予厚望,他表示,将整体聚焦大消费、新能源等领域,通过资产并购、产业整合,优化国内过剩产能,嫁接国际最先进的技术,2024年十家公司将实现5000亿市值。

同时,王允贵也针对集团旗下能源、环保等实业项目以及期货、基金、信托等金融板块进行了详细阐述。最后,他表示,中植企业集团始终将践行社会责任深深融入到企业的发展理念之中,一直都把社会公益事业放到重要的位置,未来将会继续为社会发展贡献更大的力量。

周斌:功崇惟志,业广惟勤;惟克果断,乃罔后艰

恒天财富股份董事长、恒天基金董事长周斌以《功崇惟志,业广惟勤;惟克果断,乃罔后艰》为主题,从财务、人力、产品、发行、客户等方面,点评了恒天财富上半年的重点工作,并带领大家回顾了公司过去十年的发展与成绩,号召全体员工在新的十年里继续秉持“立广业、建崇功”的信念,努力奋斗,以客户为中心,做好财富管理,为客户创造价值。

周斌表示,恒天财富凭借多元的股权机构、强大的股东支持、团结奋斗的团队、深厚广博的客户基础、全谱系的产品平台、金融牌照及良好的市场口碑“六大核心竞争力”,书写了“十年万亿立广业”的恒天成绩。回望来路,公司用行动诠释变革与创新的深刻内涵,用成果印证对客户的守护与承诺;启新十年,公司将始终坚持“稳中求进、常存敬畏”的风险意识和“客户中心、创造价值”的变革意识,一手抓经营,一手抓转型,踏上由“大”到“伟大”的发展之路。

崔同跃:强大的财富端需要匹配强大的资产端

恒天财富股份党委书记、总裁,中融汇信期货董事长崔同跃在此次大会上,针对资产管理板块,从期货资管、FOF管理总部、恒天融泽、恒天国际、中融汇信期货、资产保全中心等多个经营条线的上半年工作业绩出发,全面分析上半年工作亮点和不足,以全局思路对下半年工作进行部署,让专业与协作为发展赋能。

对于下半年工作,崔同跃表示,将从三个大的方向进行全面加速:一、提高专业能力,持续为客户创造价值;二、坚守能力圈,提升可积累和复制的AUM;三、加大处置力度,助力存量资产价值修复。同时,他指出,强大的财富端需要匹配强大的资产端,下半年资产管理板块各个条线将会持续做好各项工作,助力高净值客户进行资产配置。

陈洁:十年万亿立广业,勠力同心建崇功

会议上,恒天基金总裁陈洁对公司上半年的工作进行了全方位的总结及复盘。她表示,2021是行业转折之年,恒天识变应变、应势而为,开启恒天新篇章,带着过去多年发展积累的成绩与经验,2021年上半年恒天交出了一份靓丽的答卷。

回顾上半年的工作,公司在各项经营目标完成情况方面整体表现良好,在各个职能端,通过精工细分、专业深研的精神,为客户提供越发优质的财富管理体验,以科技赋能,夯实平台底层技术,为客户资产的增值保值提供最强有力的底层逻辑支撑。讲话最后,陈洁提出,要“以实现战略转型为核心,聚焦五项重点,打好三大战役”,谨记“日日行,不惧千万里;常常做,不怕万千事”。

荣誉颁奖典礼:实力捍卫荣誉,表彰加冕精英

上半年,恒天财富新增资产配置规模近1055亿。优异成绩的取得,离不开全体恒天人的共同努力,正是他们一直用实力捍卫荣誉,才让恒天财富的辉煌战绩树立起财富管理行业的新标杆。这其中涌现出的一批勇于进取、敢于拼搏、业绩突出的先进人物和团队,半年来,他们对公司发展做出了突出贡献。在荣誉颁奖环节,恒天精英们获得了专属于他们的荣誉表彰。

实力捍卫荣誉,表彰加冕精英。颁奖盛典,荣誉加冕,荣耀属于每一位优秀的恒天人,愿每一位恒天人都能与优秀同行,继续稳保战略定力,坚定胜利决心,全力决胜我们的突围战、升级战、攻坚战。

首份《客户经营蓝皮书》正式发布

财富管理行业有一个共识,那就是当前我们已经进入财富管理2.0时代,即客户至上、资产配置为王的时代。因此,如何持续经营好客户是财富管理机构始终在探寻的课题。

为更好地服务好高净值客户,公司深入研究客户行为、全面分析客户需求背后的差异,并编撰成研究报告,在此次合伙人大会上,公司首份《客户经营蓝皮书》正式发布!

会上,恒天基金执行总裁刘欣婷总为大家详细分享、解读这份客户经营蓝皮书。她从宏观趋势到客群特征,从客户开发、客户成交到客户存量、客户经营,多维度全方位为大家剖析了公司的客户经营全况,并指出,《客户经营蓝皮书》为公司“以客户为中心”的转型发展提供了重要参考样本,下半年公司将继续加强理财师金融素养、提升专业能力以及服务能力。未来已来,将至已至,远方不远,唯变不变,行而不辍,未来可期。

2021下半年责任状签署:同心同欲齐奋进,守职尽责迎转型

同心同欲齐奋进,守职尽责迎转型。上半年,正是在每一位恒天伙伴的匠心付出、团结拼搏之下,恒天财富集团各区域各板块协同发展,大家齐心协力共同铸造了“恒天铁军”的辉煌战绩。为助力恒天财富收获满贯、决胜全年,在决胜2021——恒天财富第十三届合伙人大会誓师环节,各子公司、各板块的代表郑重地签署了2021下半年责任状。

下半年已经到来,恒天财富各业务板块将勠力同心,精诚协作,在向“万人万亿”前行的道路上继续书写属于自己的辉煌,全力以赴为客户创造更大价值。凭着目标明确,思想统一的坚定与豪迈,全体恒天人在下半年必将乘风驭势,再攀高峰!

战旗授予仪式:战旗飘飘扬斗志,誓言铿锵建崇功

在下半年责任状签署仪式过后,进入隆重的战旗授予仪式。战旗飘飘扬斗志,誓言铿锵建崇功。会上,恒天财富EMT高管将象征着“艰苦创业,坚定发展,敢于担当,永不放弃”恒天精神的战旗分别授予各板块代表,大家一起激昂宣誓:“十年万亿立广业,勠力同心建崇功。转型亮剑,恒天必胜!”

战鼓擂、旌旗展,新征程的号角已吹响,恒天财富的目标就在前方。激昂庄严的宣誓必将引领恒天财富从一个胜利走向另一个胜利!以此次战旗授予为新的起点,在周斌董事长及各位领导的带领下,恒天人在2021下半程必将书写新恒天,展现新作为,创造新伟业!

以初心照亮征程,

以恒心续写华章,

恒天财富新十年,

奋楫扬帆勇向前!

尽管上半年是充满压力和挑战的,然而在周斌董事长的带领下,全体恒天人上下齐心、团结协作,恒天财富在业绩突破、客户增长、人才发展及组织能力等方面都取得了骄人的成绩,为未来的良好发展积蓄了源源不断的强大驱动力。

潮头登高再击桨,无边胜景在前头。全体恒天合伙人一起总结过往、群策群力;规划未来,凝聚共识,每一位都收获颇丰:回首上半场,恒天合伙人满怀豪情;展望下半场,恒天合伙人重任在肩。新征程的集结号已经吹响,让恒天合伙人在公司高层高瞻远瞩的战略布局下,以强大的执行力和不怕困难的亮剑精神,向着“万人万亿”的广业崇功,勠力同心、勇往直前、高歌猛进!

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。