注册

LOFT49开园∣丽尚国潮入驻新园区、聚焦新消费、引领新时尚

2021-07-27 18:39:10 大京网 

7月23日,浙江省的首个文创园—LOFT49焕新归来,以杭州市拱墅区核心产业平台的姿态,成为未来带动杭州创意产业发展的核心地标之一。

开园当日,由杭实集团、万科主办,丽尚国潮、antao等园区企业共同参与的灵感“盒”聚变LOFT49开园创变大会同期举行,拱墅区区长冯晶、副区长余荣升、祥符街道办事处主任施宏等相关领导及数十位生态合作伙伴受邀参加。

拱墅区区长冯晶致辞

冯晶在致辞时表示,LOFT49见证了城北文创产业发展历史,今天园区入驻安道设计、丽尚国潮等优质企业,相信LOFT49必将再次成为杭城文创产业一张重要的新名片。

LOFT49

LOFT49是拱墅区重点建设的创意设计产业中心“一核三园多点”产业格局中的关键“一核”,是其创意产业转型升级的引擎,及创意办公、创意街区、创意集市、文脉展场和艺术展演等多种功能于一体的创意城市先行区,也将是未来丽尚国潮办公总部所在地。

据相关信息显示,丽尚国潮是百货零售行业知名上市企业,自去年以来,公司积极向新消费、新零售方向转型,为方便公司新业务的运营和管理,公司拟入驻杭州拱墅区LOFT49园区。此外据报道称,近日,丽尚国潮全资子公司丽尚国潮(浙江)控股有限公司与主流直播短视频平台也有相关领域的合作。

丽尚国潮相关负责人表示:随着公司四新战略的稳步推进,丽尚国潮将积极抢抓浙江打造有国际影响力的消费大省的有力契机,充分依托上市公司资源优势,及浙江在产业、人才方面的优势,积极布局新消费、新零售产业,打造国潮新品牌、引领消费新时尚,以全新姿态开启新征程。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。