注册

国家发展改革委约谈提醒重点化肥企业

2021-07-30 09:13:27 国家发展和改革委员会网站 

  近日,国家发展改革委召开会议,约谈提醒部分重点化肥企业,相关行业协会参加。会议要求重点化肥企业提高站位,积极履行社会责任,充分发挥示范和表率作用;依法合规有序经营,不得囤积居奇、哄抬价格或捏造、散布涨价信息。参会企业表示,将全力组织好生产经营,暂不安排化肥出口,保障国内化肥市场供应。会议指出,下一步,国家发展改革委将会同有关部门继续密切关注化肥市场变化,持续加强化肥市场监管,维护正常市场秩序。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。