注册

易车《马力对决》第二季上线,世界名车集结续演“速度与激情”

2021-08-02 18:29:43 和讯 

  8月2日,易车原创节目《马力对决》第二季正式上线。本季共分四期,集结了“直线加速猛兽”、“GTR三雄”、极致越野改装车、世界顶级超跑在内的世界名车竞逐风流,包括《侣行》张昕宇、《极速拍档》Jacky、NANA、韩景枫、教主等在内的车圈里人气大咖也在节目中亲身上阵驾驭悍怪猛兽,通过一场场激燃的竞赛,展现纯粹机械速度之美。节目以电影级大制作,为车迷们带来热血沸腾、全程高燃的速度盛宴。

易车《马力对决》第二季上线,世界名车集结续演“速度与激情”

  (《马力对决》第二季阵容海报)

  其中,8月2日推出的本季第一期《马力对决》节目,由科尼赛克Agera R+和布加迪威航担纲主角进行直线加速比赛。在这场一冲到底的竞赛场上,号称地表最强的量产跑车布加迪威航对阵老对手“最牛超跑”科尼赛克Agera R+,素有“恶魔”称号的道奇Challenger SRT Demon则作为跟拍车。三车同道飚速,让车迷们更畅快地享受这场酣畅淋漓的超级比拼。

  节目选用的三台车都大有来头,其中布加迪威航是拥有德法混血血统,8.0升4涡轮16气缸的“千匹猛兽”,它融合了设计美学与恐怖动力,并且是Mansory 碳纤维改装版,全中国仅此一辆;而科尼塞克则是在绝对速度上唯一能跟布加迪威航势均力敌的另一个怪兽,这台科尼塞克Agera R+是全碳车身,重1.3吨,号称“速度幽灵”;道奇则是为直线加速而生的黑色恶魔,是有史以来的最强“肌肉车”。三车将在一条长2.2公里、宽50米沥青路面、能激发千匹猛兽魅力的超级赛道上演“王对王”的巅峰对决。为发挥车辆的最佳性能,本期节目特约《极速拍档》主创Jacky和“对速度痴迷”的键盘车神教教主担任主驾。

  据悉,《马力对决》第二季采取周更的方式播出,第二季的后续几期节目同样精彩纷呈。第二期“GTR之争”将上演日产GT-R、奔驰AMG GT R PRO、保时捷911的赛道决战;第三期将由极致越野车在山野戈壁等复杂路况大展身手,争夺“越野王中王”头衔;第四期6辆世界顶级超跑将在升级版的直线对决中上演“世界大战”,非常值得期待。

易车《马力对决》第二季上线,世界名车集结续演“速度与激情”

  作为一档展现纯粹机械速度之美的节目,《马力对决》满足了无数车友的梦想——让梦想中的车型,走进普通人的视野,并由顶级车圈大咖进行全方位的性能和速度诠释。如在上一季《马力对决》节目中,兰博基尼Aventador SVJ和科尼赛克Agera R演绎超跑圈的“半亿对决”,作为跟拍车的蔚来EP9也不遑多让实力抢镜,三车飚速让车迷过足了眼瘾。整个第一季的表现也非常可观,全网曝光超3亿+,播放量超1000万,在全网引发热议,让全网车迷都深刻感受到了易车制作的汽车大片的魅力。

  

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。