河南周口发现疑似核酸阳性病例,第二次检测均为阴性

2021-08-11 08:55:02 每日经济新闻 

据“周口发布”刚刚消息,8月10日下午14时,市疫情防控指挥部接市中心医院报告,在对就诊人员进行新冠病毒核酸检测中发现疑似阳性病例。接到报告后,市、县两级疫情防控指挥部立即对市中心医院及周边地区进行封闭管理,组织专业人员开展疫情核实、流行病学调查等工作。晚20时,市中心医院、市疾控中心和商水县人民医院等机构对第二次采集的样本进行复检,结果显示均为阴性。市指挥部已责成有关单位加强管理,为全市核酸检测工作提供高质量服务。

请广大市民不要恐慌,不信谣、不传谣,继续做好个人防护,保持戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、一米线、用公筷等良好卫生习惯,并配合做好全员核酸检测。

周口市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

2021年8月10日

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。