太危险了!目前未接到在阿中国公民伤亡报告:安全风险有多高?

2021-08-16 08:50:11 新浪网 

  据中国驻阿富汗大使馆网站消息,近日阿富汗及首都喀布尔局势风云突变,异常复杂严峻。中国驻阿富汗大使馆与在阿中国公民保持密切联系,通报安全形势,尽力提供协助,目前未接到任何有关在阿中国公民伤亡的报告。

  中国驻阿富汗大使馆已要求阿各派务必保障在阿中国公民、中国机构、中国利益安全。使馆在此进一步提醒在阿中国公民密切关注安全形势,加强自身安全防护,不要外出。遇紧急情况请及时拨打外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。