速看,中国驻纽约总领馆发布紧急提醒!

2021-08-22 16:02:53 每日经济新闻 

北京时间8月22日,中国驻纽约总领馆发布关于8月23日东航MU588航班乘客双检测的紧急提醒。

全文如下:

受当地天气影响,8月23日自纽约飞往上海的东航MU588航班已取消。经向航空公司了解,补班航班时间为8月25日上午10时(具体航班信息以航空公司发布为准)。

一、请相关乘客于8月23日、24日(请勿于此前日期)在驻纽约总领馆指定检测机构进行双检测,并向总领馆申请健康码。总领馆将及时审核健康码申请,确保符合条件的乘客在值机前及时获得健康码。

二、请密切关注有关航班动态,有关航班安排或退改签,请联系航空公司,东航北美呼叫中心855-58-95530,东航客服热线+86-21-95530。

三、请继续做好个人防护,严格遵守防疫规定,减少检测后以及赴华途中的感染风险。

封面图片来源:摄图网

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。