注册

万达商管提交境外IPO申请材料 珠海万达商管为上市主体

2021-08-23 23:44:31 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)据证监会政务服务平台行政许可办事大厅披露,珠海万达商业管理集团股份有限公司(以下简称“珠海万达商管”)已于8月20日提交了《境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料,进度跟踪状态显示为“接收材料”。

根据相关规定,若此次接收材料获得受理,万达商管将可以在港交所递交招股书,以珠海万达商管为上市主体,赴港上市。

工商资料显示,珠海万达商管成立于2021年3月,法定代表人为齐界,注册资本为72.48亿元。珠海万达商管为万达商管集团的控股股东。

截至目前,珠海万达商管旗下包括五家全资控股公司:珠海万达智慧商业科技有限公司、珠海万欣产业投资有限公司、珠海万达众彩传媒有限公司、万达商业管理集团有限公司、万达商业规划研究院有限公司。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。