注册

首个社区智慧服务站落成安公社区!UOKO优客集团积极践行社区美好行动

2021-08-30 14:40:47 大京网 

城市,让生活更美好。为践行城市新发展理念,积极响应“幸福美好生活十大工程”,2021年8月27日上午,“由UOKO集团研发并提供运营支持的“优客里邻”安公社区智慧服务站落成启动仪式,在华阳音乐广场顺利举行。安公社区党委书记张彪,UOKO优客集团董事长刘翔,四川省人口信息运营管理技术服务中心负责人代幻成,成都市电商企业协会副秘书长王晓燕,多位UOKO合作伙伴以及附近小区居民等近300人参加此次活动。

首个社区智慧服务站选址荣获“全国社会治理优秀案例”、“成都市最佳党建引领示范社区”称号的基层治理改革示范社区——成都市天府新区华阳街道安公社区投入试点使用。启动仪式上,安公社区党委书记张彪提到:“安公社区作为改革示范社区,一直以来秉承锐意进取、务实敢为的精神,致力于为辖区居民提供幸福美好生活,只要能提升居民百分之一的幸福感,社区就会付出百分之百的努力去争取。今天率先将社区智慧服务站引进安公社区,就是要让生活在安公社区的居民成为“幸福美好生活十大工程”的积极参与者、切身受益者。

UOKO优客集团董事长刘翔表示:“在后续的工作中,优客将努力提供高质量、高效率、高性价比的便民服务,探索共建共享的社区服务新模式。欢迎大家对我们的服务工作展开监督、提出批评和改进意见。”与此同时,本次活动为广大居民提供了吹糖人、免费理发、社区义诊、上门维修检查等一系列便民体验,现场居民参与热情高涨,切实感受到在成都生活的幸福。

随后,在大家的期待中,嘉宾们共同完成了本次社区智慧服务站落成的剪彩仪式,宣布UOKO“优客里邻”安公社区智慧服务站落成仪式圆满成功,现场掌声阵阵,将整个活动现场气氛推向了高潮。

据了解,“优客里邻”社区智慧服务站将融合“便民服务”与“社区租售”,以“科技赋能、创新驱动”为理念,为社区居民提供更加“便利化、智慧化、人性化、品质化”的服务。依托社区智慧服务站与线上服务平台,附近居民可实现百米内解决上门维修、家政保洁、房屋租售委托等常见居家问题,坐在家里即可远程预约。不仅如此,服务站内还提供基础健康检测、水电气费用代缴、老年机教学等特色服务,提升社区居住品质,让居民生活更具幸福感。

居民收入水平提升,盘活闲置房产,是此次成都幸福美好十大工程中的明确要求。目前,安公社区租售服务站,以平台为纽带,让每一位小区业主都能在上面获取房屋装修方案、一键委托房屋等,缩短交易时间,降低交易成本。让老百姓(603883,股吧)的钱包鼓起来。

UOKO优客集团将始终坚持,以助力社区和物业开展社区租售便民服务的赋能型企业为发展方向,开展社区服务工作,与社区共发展。我们期待优客里邻社区智慧服务站,成为安公社区居民离不开的服务站,“美好家园(博客,微博)大家建,服务成果大家享”!

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。