注册

想把中国文化、中国精神传播给全世界!谢贤回应谢霆锋退出加拿大国籍 作为爸爸会支持他

2021-09-06 12:07:49 环球网 

【谢贤回应谢霆锋退出加拿大国籍】香港“东网”5日消息,谢霆锋近日在采访中透露自己正在申请退出加拿大国籍,有港媒对此询问谢霆锋父亲谢贤,谢贤回应表示:儿子干什么都是他自己拿主意,作为爸爸会支持他。

据香港“东网”报道,当年谢贤为了一对子女举家移民加拿大,对于儿子正在申请退掉加拿大国籍一事,谢贤在电话中回复表示自己不知道。他说:总之儿子干什么,都是他自己拿主意,作为爸爸会支持他。

报道称,英皇高层霍汶希则表示央视这个采访是之前录的,同事也是当日听到采访内容才通知公司,她说,这是谢霆锋个人决定,公司会尊重他。

谢霆锋做客电影频道《蓝羽会客室》访谈,面对国籍的质疑,他正面回应:“我在香港出生,所以我本来就是一个中国人。其实我已经在申请退掉加拿大国籍了。”美食也好、动作电影也好、音乐也好,无论什么样的内容,什么样的身份,谢霆锋表示,只想把中国文化、中国精神传播给全世界。

原标题:谢霆锋申请退加拿大国籍,谢贤回应:支持他

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。