注册

伊朗外交部:反对将新冠病毒溯源政治化

2021-09-07 12:00:03 和讯  央视新闻

当地时间9月6日,伊朗外交部发言人哈提卜扎德在记者会上表示伊朗反对将新冠病毒溯源以及其他相关问题政治化,并称此举是应对疫情“最恶劣的做法”。

哈提卜扎德说,遗憾的是,美国和一些西方国家将溯源问题等政治化并极力鼓吹。新冠疫苗生产国须保障疫苗公平可及,但如今仍未实现而且还形成了“疫苗隔离”。美欧应切实履行自身责任,所有人都应携手帮助人类摆脱疫情。(总台记者 李惠中)

(编辑 陈昱帆)

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。