注册

刚刚,济南警方通报“整形机构殴打顾客”事件:刘某明被刑事拘留

2021-09-09 19:15:21 每日经济新闻 

每经编辑:彭水萍

9月9日晚间,近日广受热议的“济南整形机构股东辱骂、殴打女顾客”事件又有新进展。“济南公安”官方微博发布最新情况通报:涉嫌非法拘禁罪,殴打顾客的整形机构女老板被刑拘。

9月7日晚,一则山东济南一家整形机构的股东辱骂、殴打女顾客的话题冲上微博热搜。在一段视频中,自称是济南喜悦整形医院法定代表人刘明的女子,不断用激烈言辞辱骂、威胁一名女顾客,甚至动手殴打。据了解,该女顾客因眼部整容手术失败将该整形医院投诉至市场监管部门,之后便被刘明殴打,威逼其签订和解协议,并恐吓其不许继续投诉。

图片来源:视频截图

据红星新闻,涉事整形机构在9月7日上午发布声明称,视频中的当事人的手术效果没有任何问题,却“无理由要求退费并赔偿”,“扰乱正常经营”,指出女顾客为医闹。

9月8日上午,济南公安针对此事发布情况通报,表示已依法传唤该整形机构女老板刘某明接受询问,现正在进一步调查中。

记者在企业查询平台上搜索发现,喜悦整形的经营范围并不包括整形外科、美容外科。并且,在国家卫生健康委全国医疗机构查询平台上,也查询不到喜悦整形的医院执业登记信息。

来源:每日经济新闻(博客,微博)综合“济南公安”微博、红星新闻

每日经济新闻

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。