注册

花城再聚首,粤港澳大湾区本土企业德尔科诚邀您畅游第七届中国环博会广州展

2021-09-10 17:50:14 大京网 

深圳德尔科是粤港澳大湾区本土企业,今年在第七届中国环博会广州展上设立展位,在此邀请您到中国进出口商品交易会展馆A区1.1馆 C26展台与您相见!我们的污泥干化设备服务了众多国内外知名企业,欢迎您的参观!

德尔科成立于2012年,总部位于深圳市宝安区,制造基地在广州市花都区汽车城,专业研发、设计、制造除湿热泵和低温余热污泥干化设备,是国家认定的高新技术及广东省知识产权示范企业,拥有创新技术及发明专利50余项。

德尔科低温污泥干化设备广泛应用于市政、机械、化工、制药、电镀、印染、电子电路、新能源、半导体、有机硅等行业,长期稳定合作客户群体包括洪城水业(600461,股吧)、北控水务、丰田本田、日产、长城、吉利汽车、宇通客车(600066,股吧)、中集集团(000039,股吧)、建滔、依顿、中金岭南(000060,股吧)、国药工程、润都制药、坚朗五金(002791,股吧)、亿鼎新能源、合盛硅业(603260,股吧)等国内外知名企业。

德尔科作为污泥干化设备制造专家,将在此次行业盛会上携具备十大创新优势产品精彩亮相,期待与您一同探讨产业走势、开拓合作机会!

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。