注册

最新通告!在莆人员原则上非必要不离开本市;C罗回归曼联首秀“梅开二度”

2021-09-12 10:22:03 每日经济新闻 

1丨莆田最新通告!在莆人员原则上非必要不离开本市

每经AI快讯,据“莆田新闻”微信公号刚刚消息,福建莆田市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部于9月12日发布最新通告。其中提到,商场、超市、农贸市场等基本生活物资供应场所合理控制购物人员数量。企事业单位提倡线上办公。从严控制聚会、聚餐等聚集性活动规模。在莆人员原则上非必要不离开本市,如因就医、特定公务等确需出入的,须持48小时内核酸检测阴性证明。本通告自发布之日起施行。

2丨云南新增境外输入确诊病例11例、无症状感染者3例

每经AI快讯,据云南发布消息,9月11日0时至24时,云南省新增境外输入新冠肺炎确诊病例11例、无症状感染者3例。确诊病例治愈出院8例,无症状感染者解除隔离医学观察2例。

3丨格力新手机曝光,王自如加盟后首款产品!面板颜色罕见!支持5G,高通芯片加持

每经AI快讯,9月11日,博主@熊猫很禿然最新爆料,新款格力手机(大松子品牌)工信部入网照曝光,该手机采用挖孔直屏,前部面板和后盖中框均为白色。这款手机将搭载骁龙870处理器,配备6.67英寸OLED屏幕,采用居中挖孔方案。工信部最新资料也印证了上述爆料,据工信部显示,这款正式入网的格力新机正是格力电器(000651,股吧)所属手机品牌大松旗下的一款旗舰机型。从参数配置来看这款手机定位为中端机型,预计售价在2500元至3000元之间,该机最大亮点在白色面板。值得一提的是,今年上半年,数码圈知名人物王自如宣布入职格力,成为格力手机部门负责人,而这款新入网的手机,将是王自如入职格力的首部作品,能否带领格力手机扭转目前颓废的局势,还要看手机发布之后的表现。(e公司)

4丨 美国华盛顿国家广场附近发现疑似装有武器的可疑车辆

每经AI快讯,据福克斯新闻当地时间9月11日的报道,在“9·11”袭击事件发生20周年之际,美国首都华盛顿特区的警察在国家广场附近发现了可疑车辆,车内疑似装有武器。警方当即将车内两人拘留。目前,国家广场周边地区已关闭,警方正在对可疑车辆进行调查。(央视)

5丨C罗回归曼联首秀“梅开二度”

每经AI快讯,在北京时间9月11日晚结束的英超第4轮一场比赛中,曼联主场4:1战胜纽卡斯尔联。C罗时隔12年重回曼联后的英超首秀,便是对阵这个熟悉的对手。打满全场,6脚射门贡献2粒进球,45脚传球39次成功,这是C罗在回归后首秀上交出的答卷,外媒给予了C罗8.5分的评分。(中国新闻网)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。