注册

新生代增长实战大会直击 | 爱点击携手To B CGO,畅谈私域增长实战之道

2021-09-13 16:21:57 大京网 

9月10日,2021 To B CGO 新生代增长实战大会(以下简称“大会”)在上海格乐利雅中国艺术中心(外滩店)举行,本届大会以“EXPLORE·探”为主题,力争探寻私域2.0与疫情影响的双重背景下,新的获客商业密码,突破To B增长天际。爱点击集团市场品牌副总裁荣华、MA营销总经理Aaron受邀出席此次大会。

2021 To B CGO 新生代增长实战大会现场

作为中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱点击集团iClick(NASDAQ:ICLK)携手To B CGO,在大会现场联名首发纸质版《爱点击·iParllay 私域增长实战白皮书》,旨在帮助企业解决私域运营增长方向和方法的问题。此外,爱点击集团MA营销总经理Aaron也深度参与了圆桌激辩环节,与来自袋鼠云、数云科技、霍尼韦尔SPS集团的企业代表共话私域增长实战相关议题。

爱点击集团MA营销总经理Aaron参与圆桌激辩

圆桌激辩:中外To B市场部的相同与不同

在圆桌激辩环节中,Aaron就To B甲方市场部的架构、获客方式、价值体现、数字化转型等几个方面,深入浅出地分享了在私域运营常态化、精细化、专业化的发展趋势下,中外To B市场部的相同与不同。Aaron表示:To B市场部与To C市场部不同,更需要把一件事情高效率、不断重复地做好,而这些问题其实可以借助产品的研发来解决。例如iParllay爱信来,作为HubSpot全球4000家集成合作伙伴中唯一的微信集成合作伙伴,可以通过营销自动化技术+广告技术助力To B市场部私域运营,实现业务增长。最后,他总结道,To B市场部需要不断赋能一切与业务相关联的部门并达成协同一致,而这也是iParllay爱信来在解决的核心问题。

结合《爱点击·iParllay 私域增长实战白皮书》中首次提出的全新私域增长模型——CASH飞轮模型,可以见得,无论是国内还是海外的To B市场部,其内核都离不开“吸引流量”、“分享转化”、“开心购买”三个动力组件的持续高速旋转,唯有如此才能实现私域的稳步增长,加速私域流量变现,让商业价值的增长一直发生。

全新私域增长模型——CASH飞轮模型

iParllay爱信来是爱点击集团旗下的一站式私域增长平台,凭借领先的SCRM、大数据、营销自动化技术,为全球企业客户提供包括营销获客,线索培育,客户管理,社群运营,小程序电商搭建以及营销全链路打通和销售自动化服务等在内的全方位解决方案。发布至今7年,iParllay爱信来已成功帮助全球多个财富500强企业加速私域流量变现,并积累了非常成熟的B2B和B2C行业私域运营经验。

iParllay爱信来——一站式私域增长平台

现如今,私域已经进入到相对比较激烈的良性竞争阶段,需要企业投入更多精力发力,应对悄然变化的市场格局。如何将沉淀的私域高效复用,提升单个私域用户的商业价值,构建私域的长效流量池,是接下来To B市场部需重点关注的话题。在私域2.0时代,爱点击集团也将继续深耕,把私域扎扎实实做好,助力企业享受数字化红利,共享智慧品牌致胜之道。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。