注册

粉丝送机引混乱 樊振东发文回应:时间允许会满足高素质球迷的签名需求

2021-09-14 12:40:34 新京报 

  新京报讯 13日下午,东京奥运会乒球男单亚军樊振东从广州出发飞赴西安全运会赛地,出发前有大量粉丝送机。当晚,樊振东通过球迷会发布微博称,由于粉丝的热情,使得现场持续出现了很不得体的拥挤、身体接触等,对樊振东本人以及机场工作人员与群众增加了许多不便。

  樊振东强调:“请现场的大家注意保持秩序、遵守防疫规定”、“恳请球迷们允许我做个普通人。”

  全文如下:

  各位球迷晚上好。关于今天广州送机的混乱状况我觉得有必要表明自己的态度,借由球迷会的微博跟大家坦诚交流。

  现场持续出现的很不得体的拥挤、身体接触等等,除了对我本人造成极大困扰外,还给机场工作人员、群众增加了诸多不便。

  加之目前疫情尚未结束,保持安全距离是所有人的责任,出现今天这样的情况,影响是很负面的。

  我之前就强调过,很感谢大家喜欢和支持作为运动员的我,但赛场之外我是普通人,跟每个普通人一样需要私人空间。

  我相信真正的球迷都能理解我对分寸感的坚持,也相信球迷们很愿意做有分寸感的人、把握住应有的礼貌边界。

  再次明确一下,队伍安排的行程和包括赛场在内的集体场合,请现场的大家注意保持秩序、遵守防疫规定,时间允许的前提下我会尽量满足高素质球迷的签名需求,但除信件外不接受任何礼物。

  至于我的个人行程,绝对不希望被接送机和追拍,也不会在个人场合签名合影,恳请球迷们允许我做个普通人。

  谢谢大家,欢迎大家关注我的比赛。

  编辑 韩双明

  

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。