注册

企业微信服务商尘锋为典当行发展蓄力,激活营销增长新活力

2021-09-14 14:44:55 大京网 

随着互联网浪潮的到来,人们对金融产品与服务的多元化、个性化、便利化的要求越来越高,而数字化转型成为传统企业迎合市场新需求,寻求突破和增长的机会点。作为特殊的金融机构,典当企业逐渐通过信息技术连接客户,在调整与完善自身业务模式和运营方式的同时,优化客户体验,提升服务效率。

深圳市七号典当有限公司(简称“七号典当”)是一家国家商务部审批通过并注册成立的新时期新模式典当行。七号典当因为客户提供专业、合理的典当方案,而备受客户认可。然而随着企业的快速发展,客户管理、销售管理、产品营销等核心业务环节长期受限,进一步优化和提升客户关系管理成为企业增长的关键。此次七号典当选择与企业微信服务商尘锋合作,希望凭借尘锋在数字营销、裂变传播、客户管理等方面的优势,进一步巩固和提升企业在行业中的位置。

七号典当基于企业微信,通过尘锋SCRM得以全面连接微信社交生态,并借助活码、客户管理和会话存档等 200 多个功能模块,在完成线上数字化转型的同时,解决了客户管理、销售管理和营销转化等方面难题,帮助企业在触达客户的过程中实现运营、沉淀、转化,有效提升了员工的工作效率,并达到了营销增长的目的。

通过前沿科技与传统金融的结合,七号典当将大数据及人工智能应用于客户管理、产品营销、客户服务等环节,这正是尘锋坚持以研发创新驱动增长,积极助力企业提升营销效率的体现。作为 SCRM 赛道的领军企业,尘锋早已为30+个行业的10,000+家企业提供一站式社交化客户运营管理解决方案,通过SCRM产品、解决方案和增值服务,深度赋能企业的数字化转型。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。