注册

快讯!外媒:阿富汗央行收回1230万美元现金,均来自前政府官员

2021-09-15 21:05:59 环球网 

【环球网快讯】法新社刚刚消息,阿富汗央行周三发布一份声明称,该机构从该国前政府官员手中收回了约1230万美元现金。

消息称,阿富汗央行说,塔利班士兵日前向其上交了1230万美元现金以及一些金条,而这些财物均是从阿富汗前政府官员家中发现收缴的,其中包括阿富汗前副总统阿姆鲁拉?萨利赫。

“收回的钱来自阿富汗前政府的一些高级官员... 以及一些把现金和黄金都放在家里的国家安全机构(人员)。”声明写道。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。