注册

瓜子二手车直卖网全面推进电商化,用户会买账吗?

2021-09-19 14:26:42 大京网 

日前,车好多集团宣布,完成3亿美元新一轮融资,本轮由H Capital领投,投后估值超过100亿美元。

此次融资背后,最引人关注的是车好多集团旗下瓜子二手车正在悄然完成商业模式的升级,已经从原有的线上看车、线下付款+交付模式,逐渐转变为线上线上交易+线下履约的全电商模式。

这种模式的转变标志着线上二手车市场正在进入一个全新的销售场景,或将成为整个行业未来发展的终极模式。

在瓜子进入二手车行业之初,就希望通过互联网的能力改变行业,并认为电商是二手车行业的终极模式。通过近些年的努力,瓜子二手车已经完成产业基础设施的搭建,形成了竞争与发展的核心壁垒。

对于用户来说,以往瓜子二手车的购车体验可以称为半电商模式。也就是前文提到的线上看车、选车,在线下完成成交。而全面推进电商化后,在瓜子二手车的交易效率得到了进一步的提升,服务体验更好了、买卖二手车更为简单、便捷。

依托瓜子二手车标准化、数字化的产业基础设施与服务能力不断完善,用户通过全电商模式购车将享受到更为极致的购车体验。

买家可在线上选购全国范围真实车源,通过视频、VR、IM等方式了解车况,透明有保障。在价格方面,平台车源均为一口价,标价即底价,没有隐藏费用,免除讨价还价的麻烦。

买家最为关心的二手车质量问题,瓜子二手车也提供了最佳解决方案,所售车辆经过专业检测,达到标准才可售卖,享受7天无理由退车服务,在车辆交付7天内,消费者可进行试驾,如不满意可无责退车,无需承担任何费用。买家完成购车订单支付后,瓜子二手车还提供代办过户、物流、交付、售后等服务,可按照约定的时间、地点送车上门,帮买家实现买车足不出户的梦想。

在买二手车还在犹豫价格、质量、服务的时候,瓜子二手车已经悄然提升了全行业的购车标准,利用升级后的电商模式,给消费者带来最大的便捷与最极致的购车体验。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。