注册

【走进乡村看小康】湖南安化·木溪村:富硒大米又丰收 农旅融合产业旺

2021-09-20 09:45:16 和讯  央视网

央视网消息:金秋时节,稻花飘香。湖南益阳安化县的木溪村已是金黄一片,村子里400多亩富硒大米进入收割季。

最近几年,村里利用安化独有的冰碛岩土壤,推广种植富硒大米,提升水稻品种。2020年仅这一项就为全村农民增收200万元。现在,村里正依托自然环境走农旅融合发展的路子,进一步拓宽农村增收渠道。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。