注册

核心技术团队受益 恒大汽车发出3.2亿股期权

2021-09-21 11:26:18 和讯 

  9月21日,恒大汽车宣布向科研技术员工授出购股期权,此举显然意在动荡的形势下稳定住核心技术团队。

核心技术团队受益 恒大汽车发出3.2亿股期权

  据公告,本次共计向公司科研技术员工等授出32372万股期权,相当于公司当前已发行股本的3.31%,行权价为3.9港元。授予期权人数 3181 人,其中汽车研发、工程技术等专业人才3075人、占比97%,副总裁级别以下的核心管理干部106人共获期权2634万股,副总裁级别以上的非科研技术领导干部未授予期权。

  业界人士认为,恒大汽车此次期权明显倾向于科研人员,且覆盖人数众多,相信对稳定团队起到一定的积极作用。目前该公司的多款恒驰汽车已经开始进行路试,量产或将临近,届时公司就能真正稳定下来。

  

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。