注册

深耕金融行业数十载,金融界新秀--窦为

2021-09-24 09:20:05 大京网 

2016年11月14日,由金融界爱投顾举办的“2016最佳投顾票选盛典”正式拉开帷幕,爱投顾作为国内一直探索投顾领域的互联网平台,凭借在证券行业内积攒了十六年的行业经验及丰富的券商、机构资源,借鉴国外先进的证券市场发展模式,集结了国内专业实力俱佳、实战经验丰富的优质投资顾问以及团队,用严谨、深入的分析对市场投资做出科学、合理的判断,为中小投资者的投资之路指明方向。

在这一重量级盛会中,炙手可热的互联网金融,被认为是经济新常态下中国的一张新名片。而其中的弄潮儿,注定成为未来商业的颠覆者。

窦为,业内都称他为“兄涨”,中投华盛资产管理(北京)有限公司董事长,自2017年创办大趋势研究总院,多地设立分院,直接管理资产超过 60亿元人民币。此次盛典,在亿万网友的见证下,一举获得“2016年度十佳投顾票选盛典资深赛区冠军”,实至名归。

很多时候,一个人的能力如何发挥在很大程度上是与他所处的环境直接关联的,当环境掣肘能力时,要么萎缩自己的能力去求生存,要么破茧而出在更宽广的空间里释放自己的能量,窦为选择做后者。理科出身,从事操盘手一线十几年,当年的窦为完全称得上是年少有为,但是雄鹰永远渴望更高更远的天空。窦为看到,随着信息革命的不断发展,信息流、物流的商业逻辑已被互联网改变。不久,资金流也将发生翻天覆地的变革。而移动互联网的路径将释放理财产品的流动性,大大降低普通工薪族理财的门槛。

那么,一个新的尝试、新的模式,势必会开创一个新的时代。

借助互联网金融时代的发展热潮, 窦为在金融行业里展现出了过人的悟性和才华,在十多年的行业深耕中,斩获众多荣誉和市场认可。2011 年度荣获中金在线“2011年度财经百强”;2013年,荣获中金在线“2013年 度财经百强”;2013年,荣获金融界“2013年度十大博主”;2014年,荣获金融界“2014年度最受关注导师”与12届中国财经风云榜“2014年度最佳投资导师潜力奖”;2015年,荣获华章出版社20周年盛典“优秀作者”;2016年,荣获金融界 “2016年度十佳投顾票选盛典资深赛区冠军”。

走在趋势前头,是怎么都不会错的。2015年,窦为作为特邀嘉宾参加录制上海第一财经节目录制,用大趋势投资理念阐述故事投资逻辑和把握股市命脉,他说:“投资的根本就是最大限度的回避风险,获取最大利润,而在,大趋势投资理念本栏相信必将让越来越多人接受,并推广受益.在这条路上,本人也将全力以赴推广.希望更多的同道中人加入趋势投资的道路上来.”

他的团队致力大趋势研究十年如一日,本着实事求是的态度和立足实战的角度自成一派。大趋势投资理念经过窦为和他的团队从2010到2021年实战研究发现,能够实现稳健增长,复利增长。

除了培养团队,窦为也同步进行着投资者教育工作,他经常将自己对金融行业的看法和个人资产配置建议分享给客户。时间久了,他想,也许要换一种方式,把这些宝贵的经验,用文字去表达,去传递给更多的人。于是,他用10个月的时间写下了《操盘战法1》分享给了广大读者,集成作者多年实战经验,全面而系统地阐释“分时+趋势”的操盘方法,细致、翔实的“实战案例精解”,“一石激起千层浪”,书中满满的干货获得了广大读者的一致好评,大家纷纷表示获益匪浅,读过《操盘战法1》的新股民,快速的提高了自己的操盘水平,掌握了实用、可靠的操盘方法,读过《操盘战法1》的老股民拓宽自己的知识面和操盘思路,让自己再股海搏杀中游刃有余、从容不迫。随后,窦为又先后出版了《股市名家绝技》与《十倍牛股操盘战法》。

有人说“企业存在的价值在于创造利润”, 也有人说“企业存在的意义在于创造客户”, 而窦为说:“企业存在的意义在于构建社会, 从社会中来,回社会中去。” 窦为一直倡导、鼓励公司的伙伴们要用心体会公益,要让自己成为能“回到社会中去的人”,置身于公益事业,曾多次为家乡贫困学子助学捐赠。

不随波逐流,不刻意追求管理模式,坚守合规底线,始终将客户的资产安全和价值实现作为工作的出发点和落脚点,窦为在客户中的口碑日渐彰显。窦为已经在金融领域深耕数十载,细数多年来的成就和辉煌,他总有一种一笑而过的洒脱和自如、及“忘记背后 努力向前”的从容与魄力。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。