注册

2021年世界互联网大会乌镇峰会今天开幕

2021-09-26 21:13:24 和讯  央视网

央视网消息(新闻联播):2021年世界互联网大会乌镇峰会今天(9月26日)开幕,峰会共设置1场全体会议和20场分论坛,聚焦全球网络前沿技术发展新趋势、网络空间治理新态势,反映产业各界对互联网发展前景的前瞻思考,展示推动互联网发展治理的中国方案、中国智慧和中国担当,大会共有来自80多个国家和地区的近2000名代表以线下或线上的形式参会。

大会期间,还同时举办世界互联网领先科技成果发布、世界互联网大会蓝皮书发布、“直通乌镇”全球互联网大赛总决赛等系列活动。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。