智能创新打造产品力,长虹空调连续五年斩获行业创智奖

2021-09-27 10:55:44 和讯 

  9月24-25日,2021中国暖通空调产业发展峰会暨“冷暖智造”颁奖盛典在杭州隆重举行。本届峰会精准聚焦“冷暖智造·新起航”,来自产业链上下游企业的代表以及来自科研院所的专家学者、行业媒体等近500位嘉宾欢聚一堂,共襄盛举。作为空调领域智能创新的领航者,长虹空调凭借卓越的产品力和持续的科技创新斩获2021中国冷暖智造——“创智奖”!

智能创新打造产品力,长虹空调连续五年斩获行业创智奖

  空调产业峰会最初由产业在线发起,已经连续举办17届,现固定在每年9月召开。长虹空调作为行业内创新驱动高速发展的杰出代表,连续五年荣膺行业创智奖,继续引领智能空调发展方向!

  中国制冷空调工业协会副理事长兼秘书长张朝晖先生表示,今年是十四五开局之年,后续各种相关的积极的产业政策和配套举措也会逐步落地。这些都将推动中国制造业整体加速实施转型升级,这是制冷空调行业发展的新机遇。相信伴随经济的全面复苏,2021年,我们中国的制冷空调行业在推进技术创新、提升市场竞争力、推动节能减排、服务民生发展等方面必将取得更好的成绩。

智能创新打造产品力,长虹空调连续五年斩获行业创智奖

  智能创新持续迭代更新

  在长虹整体“家庭互联网”智能战略引领下,长虹空调立足于智能发展前沿,以消费者满足需求和消费者痛点解决作为出发点,不断迭代更新智能创新技术。

  CHiQ1代产品通过红外识别技术实现空调产品在智能领域的首次应用,智汇家APP远程操控带来震撼的使用体验。CHiQ2代人工智能语音技术通过语音直聊来实现空调产品的便捷性操作。CHiQ3代人工智能识别技术通过人工智能智慧眼+语音,占领了智能空调产品行业制高点。CHiQ5代人工智能交互技术通过声纹感控持续占领智能空调产品行业制高点。长虹空调始终用坚实的“智造”实力书写企业发展的新篇章!

智能创新打造产品力,长虹空调连续五年斩获行业创智奖

  智能技术升级用户体验

  长虹空调最新打造的全无尘II代Q6D是智能空调的杰出代表。其采用行业首创的WiFi加蓝牙双核急速配网技术,七秒内即可实现空调网络连接。该技术让用户彻底告别以往传统家电不联网或联网慢的问题,配网速度提升50%-60%,智联操控快人一步。此外,该机型也运用了行业顶尖的第四代智清洁技术,该技术优于传统开机自清洁,可通过APP远程指挥空调在室内无人状态下进行清洗,让用户畅享洁净与舒适。

智能创新打造产品力,长虹空调连续五年斩获行业创智奖

  长虹空调充分践行低碳环保理念,倡导低碳简约生活,从改善绿色人居环境方面入手,提升消费者的生活体验和生活品质。成功研发行业领先的精控技术、节能技术、变频技术,实现对室温0.1℃的精微控制和0.1W超低耗电待机,新一级产品能效比领跑国家新能效7%,全面节能省电,为实现“双碳”目标贡献力量。

  长虹空调深耕智能创新领域,连续五年荣膺创智奖,亦代表着市场和消费者的充分肯定。志不改,道不变,长虹空调矢志不渝,坚持在智能制造领域狠下功夫,为产业智能发展努力奋斗!

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。