注册

叮咚!六神X乐乐茶 秋天的第一杯奶茶已送达!

2021-09-28 10:33:55 大京网 

近日,爱跨界的六神又现“神操作”——联手乐乐茶推出了一款名叫薄荷玫珑冰椰椰的饮品,用六神的清凉舒爽,碰撞上乐乐茶的甜蜜,新鲜组合调动味蕾的新体验,别告诉我,这一波夏秋之交的冰凉畅快,你还没来得及尝鲜?

六神X乐乐茶 香甜四溢的60s冰爽非它莫属

六神花露水不仅是80后、90后的回忆,也代表着夏天的味道。六神X乐乐茶全新推出的联名饮品“薄荷玫珑冰椰椰”特地设计的全新包装,还没入口就能联想到六神带来的一股清凉,因此被网友们戏称为“花露水奶茶”。

这款饮品侧重在口味上还原薄荷清凉冰爽的感觉,融合椰乳和玫珑蜜瓜等优质食材原料,更是从外形上高度还原六神花露水的瓶型视觉,打造出“喝“花露水的新奇体验,俘获一众用户的猎奇心。

将新鲜的玫珑蜜瓜榨成汁,再混合生椰乳打成冰沙,杯底满满的的蜜瓜果肉,入口沁凉丝滑,口腔内果香饱满,椰香味十足,又带着淡淡的“六神余韵”,直接颠覆了传统印象中一秒上头的冰沙,口感令人回味。

喜欢尝鲜的年轻族群纷纷前去打卡、下单,在抖音、微博持续引爆热议,财经杂志等行业账号自发跟踪热点,一度冲入当日热门榜TOP14,在线超4800w人观看相关内容,且12小时持续保留在热门榜中。9月23日晚,乐乐茶官方微博称,薄荷玫珑冰椰椰在部分门店已售罄,9月25日起全国补货限量供应,售完即止。这款饮品除了在乐乐茶店面和小程序上可以购买,位于上海静安大悦城(000031,股吧)的线下主题快闪店也有上新。

六神跨界联名 不止是玩玩而已

从 1990 年诞生至今,六神花露水早已成为家喻户晓的夏日消暑必备,陪伴着无数中国家庭平凡而美好的日常。

上海家化(600315,股吧)六神品牌团队介绍,六神的年轻化不止是一句口号,品牌必须多维度的融合到年轻人的生活场景中,制造难以忘怀的体验让他们产生与品牌的共鸣,从而再刺激对产品的需求,这也让六神在各种跨界联名活动中大放异彩。

近几年,国内各大品牌联名的热潮开启,可真正玩出花样的却只有六神。从六神和 RIO 联名推出了六神味鸡尾酒开始,不断突破历史新高。由此之后,六神的跨界联名势如破竹,在突破中寻求更加新鲜有趣的平衡点。

光是2021年,六神与tokidoki联名的六神随身系列,与bilibili联名的“创意派对”,与BLENDS by Hennessy联名打造的“六神有主”,一连串合作让诸多消费者津津乐道,品牌热度与消费者讨论度居高不下,摘掉次元壁标签,才能更贴近年轻人的生活。

此次,家喻户晓的国民品牌六神与深受年轻消费者喜爱的新式茶饮品牌乐乐茶携手,无形中又一次拓展了六神的合作版图,意义深远。

六神的“花露水绿”正在席卷Z世代年轻人的社交圈,用一次次成功的跨界联名,打开与年轻人对话的窗口,以趣味和创新扭转年轻消费者对于经典国货品牌的认知,毫无疑问,六神做到了。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。