注册

虎头局渣打饼行上海2店齐开业,计划今年底全国门店达30余家

2021-09-28 14:46:43 赢商网 

9月24日,新中式点心潮牌「虎头局渣打饼行(需求面积:50-100平方米)」宣布在上海「打浦桥日月光店」和「中山公园龙之梦店」双店齐开。

此次虎头局在上海开设门店不仅有传统的烘焙产品,同时还带来了上海限定系列产品:虎头局x泰康联名款“万年青(000789,股吧)饼干”、虎爪咸曲奇、小鲜肉/小龙虾/靓叉烧酥饼等。

在门店设计上,采用银灰色金属系朋克风格,将国潮经典色的橙、银、灰作为门店主色,并强调霓虹元素,呈现复古风情。Logo采用炫酷国潮虎型灯牌,同时把“新鲜糕点,当日现烤”写进logo中,具有极高的品牌辨识度。对此,虎头局表示,在门店设计上还会进一步城市化,对接优秀的区域设计团队推出更有城市风格的门店。

据官方资料显示,9月到10月,虎头局在上海将有7家新店开业,除了目前已经开业的两家,即将开业的还有上海静安区共和新路2100静安首店、上海七宝万科广场B2店、上海芮欧百货店、上海淮海中路环贸IAPM店、上海人民广场来福士店。

据悉,此前虎头局已在长沙、广州两地开出13家门店,目前完成了以上海为总部,以广州为运营中心,以长沙为推广基地的全国性布局,未来逐渐将连锁门店复制到全国各地,计划在2021年年底把门店数提升至30余家。创始人胡亭称,虎头局在全国核心城市锁定点位已经接近70个,大于九成都是核心商业体的A类点位。

虎头局加速门店扩张的背后,是资本的助力。今年7月1日,“虎头局”已完成近5000万美元A轮融资,品牌估值或达20亿。此轮由GGV纪源资本和老虎环球基金联合领投,老股东红杉中国、IDG、天使投资人宋欢平跟投,光源资本担任独家财务顾问。这是半年之内,虎头局获得的第二笔融资。此前于今年1月份,虎头局还获得了红杉中国、IDG和挑战者资本投资的Pre-A轮投资,彼时其门店“虎头局渣打饼行”还不足10家。虎头局创始人胡亭表示,A轮资金将主要用于门店开拓、电商业务前期投入、供应链体系搭建以及产品研发投入。

资料显示,虎头局渣打饼行,创立于2019年,起源于长沙,定位于新中式点心潮牌,以主打复兴中式糕点为目标,在传统工艺的基础上,融合东西方食材与烘焙方式,革新中式点心的口感和体验。面向年轻人、年轻家庭提供日常新鲜烘焙点心。

(文中图片均来自虎头局渣打饼行官方微信)

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。