注册

呷哺集团:“十一”期间共接待230万人次 湊湊抢滩新一线城市

2021-10-08 11:28:53 和讯网 

  10月8日,呷哺集团发布“十一”消费数据显示,集团旗下1100余家餐厅共接待230万人次,营收环比上涨70%,迎来火爆的“黄金周假日经济”。

  数据显示,“十一”期间,呷哺呷哺共销售套餐类产品共计120万份,销售牛羊肉共计200万份。从省份营收增速排名来看,云南、浙江、江西、广西、安徽5大省份位列全国前五,比9月同期上涨150%。外卖也成为呷哺呷哺的新增长点,销售业绩与去年同期相比上涨超30%。

  此外,据相关负责人介绍,呷哺呷哺“十一”期间储值额达4000万元,环比增长3倍,日均储值笔数达1.6万笔。

  值得关注的是,呷哺集团旗下高端火锅品牌湊湊业绩增长表现强劲。“十一”期间接待人次和营收同比去年同期增长20%左右,郑州、杭州、无锡等新一线城市营收同比上涨超50%。

  据了解,这是呷哺集团创始人贺光启重新上任CEO后迎来的首个销售黄金周。今年8月,贺光启向媒体宣布了集团重大战略调整:呷哺呷哺将重走大众消费路线,稳步扩张;湊湊则继续保持高速扩张,重点布局东南沿海及香港等一二线城市,加速进军海外市场,开拓国际版图。

  

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。