注册

联播+|读懂人民代表大会制度 习近平这些话切中肯綮

2021-10-14 10:26:23 和讯  央视网

  

联播+人民代表大会制度是我国的根本政治制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视人大工作。围绕民主政治建设、法治建设、人大制度和人大工作,习近平总书记发表了一系列重要论述,推动新时代人大工作不断取得新成绩。

央视网《联播+》特梳理总书记关于人民代表大会制度的重要论述,与您一起学习领悟。

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。