注册

金秋十月,“2021北京麦田音乐节”强势来袭!

2021-10-14 15:21:45 北青网-北京青年报 

金秋十月,风吹麦浪。“2021北京麦田音乐节”将于10月16日12:30-21:20和10月17日12:30-21:20在北京温榆河公园西园区高燃开唱!薛之谦、崔健、刺猬、谢帝、郁可唯等众多明星艺人领衔超豪华阵容助力麦田音乐节三周年的盛大party,用音乐重燃热情的温度,留住今年最后一次燥热!

本次 “2021北京麦田音乐节”隶属于北京国际音乐产业大会的系列演出之一,北京国际音乐产业大会由人民视讯文化有限公司主办,旨在让音乐融入人们生活,成为生活的一部分,成为城市文化细胞;拉动其他文化产业、商业经济的发展,打造北京地标音乐新品牌。

麦田音乐节一直秉承“身在都市,心有麦田”的理念,期望将麦田音乐节打造成为都市生活里的一片栖息之地。为许多音乐人打造舞台,向歌迷展现音乐的独立、浪漫、热情的特质。此次更是很有诚意地邀请了众多音乐人,为观众带来极致视听体验。

大咖云集麦田 释放声音能量

“2021北京麦田音乐节”用最真诚的声音,向热爱音乐的年轻人呼唤“Love is real”。此次麦田音乐节共邀请32组嘉宾为乐迷带来秋日里的第一场音乐节,众多不同风格的音乐人、乐队、Rapper都被邀请参与演出。其中有超实力华语歌星薛之谦、中国摇滚乐的奠基人,35年前唱出中国摇滚第一声的音乐家崔健,乘风破浪的姐姐郁可唯,新生代R&B唱作代表人余佳运,台湾流行音乐女歌手白安;以及颇负盛名的刺猬乐队和秘密行动乐队,老牌朋克乐队反光镜,唱作二人组房东的猫,年轻摇滚乐队白皮书、动物园钉子户、缺省……当然,还包括说唱领军人物谢帝、难以定义的潜力新星某幻君、创作多首经典歌曲的国蛋、泥鳅、艾瑞欧......等,阵容豪华,令人期待。

双舞台搭建 打造自由现场

今年是麦田音乐节成立的第三年,在麦田音乐节三周岁之际,作为三周年重头戏的“北京麦田音乐节”,在舞台设计上也别出心裁,精心打造了REY舞台与URBAN舞台双舞台效果,双舞台设计不仅能让多元的歌手融合进来,彼此之间碰撞出不一样的火花,也能让乐迷可以自由选择喜欢的歌手与乐队,嗨在一起。

携手北京国际音乐产业大会 与你一起踏浪而来

此次“2021北京麦田音乐节”作为北京国际音乐产业大会系列演出之一,是北京国际音乐产业大会的重要组成部分。今年大会推出大型主题演出活动、大型户外音乐演出活动、室内演唱会,LiveHouse演出以及其他音乐会、音乐剧及线上演出活动等多种形式一系列演出,充分体现北京作为全国文化中心的凝聚荟萃作用。此次“2021北京麦田音乐节”也能充分地让音乐更好地融入城市、丰富人们的业余文化生活,加快北京音乐城市建设。

这场阵容豪华场面高燃的大型户外音乐活动,热爱音乐的你,千万不容错过。抓住机会,让我们伴着音乐,一起在秋日盛景里感受城市、文化与乐迷热情的碰撞!

(责任编辑:刘静 HZ010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。