注册

赛默飞将携多款首发新品亮相第四届进博会 以科技驱动本土发展,用创新赋能健康未来

2021-10-20 11:56:47 大京网 

2021年10月19日,上海——科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)将第四次携多款首发及首展的创新产品亮相第四届中国国际进口博览会。在本届进博会上,赛默飞将延续双展台形式,聚焦健康生态、健康生活及生物医药等中国社会经济发展热点,展示其在制药与生物制药、医疗健康、学术科研、应用市场等垂直领域的领先科技产品和创新解决方案。届时,将展出包含20余个年度新品在内的70余个重磅产品,现场也将集中发布及展示多个全球首发、亚洲首秀、中国首展的创新科技产品。

赛默飞进入中国近40年中持续探索未知和追求创新、不断将全球领先科技融入本土化进程,取得卓越成就,助力中国科技高质量发展。

医疗器械及医药保健展区赛默飞展台

赛默飞主展台位于8.1医疗器械及医药保健展区,以“创新,赋能健康未来”为主题,围绕建设健康中国2030的战略目标,从健康生活和健康生态两个维度,全面展示赋能人类健康的科技产品和解决方案。

健康生活展示区,赛默飞将重点展示其在医疗健康领域的创新产品和解决方案,包括,在疾病预防领域展示的疫苗研发全流程化解决方案,应用于感染性疾病、肿瘤、生殖健康、过敏性疾病四类疾病的多维度筛查与诊断前沿产品以及助力加速生物制药研发与生产、攻克疾病治疗难题的疾病治疗创新科技。

作为科学服务领域的世界领导者,赛默飞利用自身在环保领域的技术优势为国内生态环境保护持续提供解决方案。此次即将在健康生态展示区中展出的各类分析测试仪器,被广泛应用到环境分析与监测、锂电池检测以及食品、环境与药物样品的靶向物质定量和筛查等多个不同场景中,在建设健康生态与保障生活环境的过程中发挥了重要作用,助力中国政府实现“碳达峰、碳中和”的目标愿景。

生物制药专区,以科技创新赋能中国生物医药生态发展

生物医药专区赛默飞展台

在位于7.2馆的生物医药专区,赛默飞将以“一颗新药的诞生”为主题展现其在制药的不同阶段与上下游的伙伴协同发展,以非凡的科研实力和创新技术,助力药物研发与生产的全方位产品与服务。在药物研发领域赛默飞聚焦从药物发现与创新、工艺开发与优化、临床试验到药物生产与商业化的全流程,其创新技术及全流程解决方案在生物抗体制药研发及生产工艺的创新中发挥的重要作用,显著提升了中国本土医药研发及生产水平。

首发新品——科技引领未来医疗

在本届进博会上,赛默飞针对抗击病毒,以及治疗肿瘤、自身免疫性疾病、代谢性疾病等重大疾病的新型疗法,展示首发新品。

· Gibco CTS Xenon大容量细胞电转染系统,为全球首发产品,专为细胞治疗应用而生,能够进行复杂的基因编辑,促进细胞治疗技术与工艺的发展。

· Thermo Scientific HyPeak 层析系统为本次CIIE上亚洲首发,应用于生物制药工艺下游层析操作单元,助力抗体药物和基因治疗产品的研发上市。

· Applied Biosystems QuantStudio Absolute Q数字PCR系统,为中国首发新品,具有广泛的应用场景,包括在疾病筛查与诊断等方面具有比荧光定量PCR更灵敏,更精准的优势。

赛默飞进博会首发新品,左起依序为:Gibco CTS Xenon大容量细胞电转染系统、Applied Biosystems QuantStudio Absolute Q数字PCR系统、Thermo Scientific HyPeak 层析系统

赛默飞中国区总裁冯时瀚(Hann Pang)表示:“我们非常荣幸通过进博会这一世界级的平台向全球展示赛默飞的领先科技,也期待在此拥抱更加繁荣、开放、包容、创新的中国市场。未来,赛默飞也将以更大力度和更快速度投资本土市场,响应‘健康中国2030’的重点发展方向,积极提升本土化制造能力,进一步巩固本地产业链,持续增强本地研发能力,加大人才培养力度,全面助力中国政府实现‘碳达峰,碳中和’,携手中国客户共同赋能更健康、更清洁、更安全的未来。”

# # #

关于赛默飞世尔科技

赛默飞世尔科技是科学服务领域的世界领导者。公司年销售额约350亿美元。

我们的使命是帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。我们帮助客户加速生命科学领域的研究、解决在分析领域所遇到的复杂问题与挑战、促进医疗诊断和治疗的发展、提高实验室生产力。

我们全球超过90,000名赛默飞员工将借助于一系列行业领先的品牌Thermo Scientific、Applied Biosystems、Invitrogen、Fisher Scientific、Unity Lab Services和Patheon,为客户提供领先的创新技术、便捷采购方案和全方位服务。

关于赛默飞世尔科技中国

赛默飞世尔科技进入中国发展已超过35年,在中国的总部设于上海,并在北京、广州、香港、成都、沈阳、西安、南京、武汉、济南等地设立了分公司,员工人数约为5000名。我们的产品主要包括分析仪器、实验室设备、试剂、耗材和软件等,提供实验室综合解决方案,为各行各业的客户服务。

为了满足中国市场的需求,现有9家工厂分别在上海、北京、苏州和广州等地运营。我们在全国还设立了5个应用开发中心以及示范实验室,将世界级的前沿技术和产品带给中国客户,并提供应用开发与培训等多项服务;位于上海和苏州的3个中国创新研发中心,拥有110多位专业研究人员和工程师及100多项专利。创新中心专注于垂直市场的产品研究和开发,结合中国市场的需求和国内外先进技术,研发适合中国用户的技术和产品;我们拥有遍布全国的维修服务网点和特别成立的中国技术培训团队,在全国有超过2800名专业人员直接为客户提供服务。

我们致力于帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。