注册

生三胎可以成为百万富翁?普京亲自提议,生三胎有望奖励“百万”,俄专家:非常正确的倡议

2021-10-20 15:58:58 环球网 

  【环球时报综合报道】生三胎可以成为百万富翁?“今日俄罗斯”网站19日报道称,俄罗斯总统普京日前提议,政府可考虑向居住在远东地区的家庭提供一次性100万卢布(约合9万元人民币)的社会补助,前提是该家庭需生育三个或以上的孩子。

  对此,俄罗斯专家达纽克表示:“这是一个非常正确的倡议。为了提高国家生育率,总统此前提出设立“母亲基金”,国家提供的类似社会支持在国内任何地区都受到欢迎。”

  提高生育率成为俄罗斯当下制定国家政策的优先事项之一。针对远东地区尤为突出的人口外流问题,普京提出的这一倡议在大力支持多孩家庭的同时,也有利于该地区实现人口增长。(柳直)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。