注册

华铁传媒惊艳亮相2021国潮新消费大会,共开国潮新局!

2021-10-20 17:53:18 大京网 

国潮起,万物生。国潮兴,高铁行。2021年10月19日,为期3天的2021国潮新消费大会在杭州拉开帷幕。大交通媒体智慧运营商--华铁传媒,应邀参展本届国潮新消费大会。

作为铁路媒体的先行者和引领者,26年来,华铁传媒以优质且海量的高铁媒体资源,为红旗、回力、老凤祥(600612,股吧)、燕京啤酒(000729,股吧)、茶主播、波司登、山海关汽水等国货品牌提供精准的高铁定制营销服务,致力于讲好中国品牌故事,持续驱动民族品牌深化发展,深受国货品牌称赞与认可。

本次参展,不仅可以将华铁传媒雄厚的品牌实力、布局全国的黄金媒体资源、专业的创新营销能力及优质的服务理念传递给更多民族品牌,还将为弘扬民族文化、加快建设品牌强国提供有力媒体保障。

华铁传媒展台以“国潮”为主基调,文化+高铁元素的创意融合,在展厅中显得格外醒目,吸引了很多人的关注与咨询。

中国高铁是中国智造和中国速度的完美体现,承载着中华民族伟大复兴的使命,引领着文化、科技创新发展。华铁传媒自成立以来,始终秉承专业化、品牌化、国际化战略,致力于为品牌提供直接、高效的大交通出行场景传播,助力民族品牌国际化发展,向世界彰显民族自主品牌的价值和力量。

目前,华铁传媒已逐步构建了集高铁列车媒体、高铁车站媒体、高铁视频媒体、普速列车媒体、航空媒体以及旅途营销等多业态于一体的大交通传播格局。媒体资源遍布全国一、二、三、四、五线城市,重点覆盖京津冀、长三角、粤港澳大湾区、成渝、关中平原等城市群,打通了品牌市场壁垒,实现“国货品牌”向“民族品牌”,乃至“世界品牌”的跨越。

从民族文化自信的回归,“中国智造”的升级,我们可以看到,在中国自信引领下,根植中华文化基因的本土潮流品牌全方位涌现,将有效推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展。“国潮风”的强势崛起的背后,是经济内循环背景带来的发展新机遇使然,也是国家高度重视品牌建设的政策加持。

2021国潮新消费大会以此为契机,以“燃国潮、扬国风、创国牌、推国货”为目标,打造中国消费产业生态圈,助力千品万牌的诞生、成长与出圈。而新时代的“中国名片”高铁,依托其本身的稀缺性和独占性等媒体优势,势必将为中国自主品牌汇聚葳蕤蓬勃的发展动力,为“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”赋予星火燎原的发展空间。

10月19日-21日,2021国潮新消费大会,华铁传媒恭候您的光临,在时代浪潮中携手共筑大国品牌!

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。