注册

中梁地产第三季度全国超30个项目,近20000套房圆满交付

2021-10-21 11:11:26 和讯 

  金秋时节,秋风送爽,时光的累积,带来了硕果。

  经过无数个日夜的匠心打造,这个秋天,中梁地产迎来了盛大的美好交付季,对亲爱的业主们而言,关于家的美好想象,终于可以实现。从一纸蓝图到全景盛放,从造梦生活到品质人居,从盛大交付到诚挚交心,一点一滴,中梁兑现了最初的承诺。

中梁地产第三季度全国超30个项目,近20000套房圆满交付

  第三季度,中梁地产圆满交付杭州中梁云都汇、临泉中梁壹号院、中梁燕山壹号院、赤峰中梁首府壹号、聊城中梁国宾府、金华永康百悦文苑、盐城在水一方、江阴南悦家苑、中梁颐和雅筑等30余个项目20000套房屋,准业主总体满意度高达88分。

  业主满意,往往和品质服务密不可分。

  每个项目在集中交付前,中梁地产会持续开展设计师见面日、工地开放日,持之以恒为业主带来更加真实、透明、全面的探访体验,于不同角度一同见证家园营造中的每一个细节,力求业主放心。

  让匠心真实可触,是中梁交付的一堂“必修课”。中梁希望业主能直观感受产品营造的诚意,深度了解中梁对品质的高标准,并与未来的家一同成长前行,为了确保每一道工序、每一项细节完美呈现,中梁不仅严格按照8大质量内控标准、5大防渗漏界面管理;并在交付评估中,从园林环境、工程进度、工艺工法等多个维度,设置全方位检测评估系统,360°确保交付品质。

中梁地产第三季度全国超30个项目,近20000套房圆满交付

  集中交房期间,各项目以全流程精心规划,为业主带来全新的服务体验,交上一份满意答卷。在精心装扮的交房现场,工作人员都早早到场严阵以待,红毯铺地、鲜花盈门,以及“欢迎回家”温馨标语,给与业主们尊崇的归家仪式感。交付当天由专业摄影师拍摄全家福,见证业主的幸福时刻,恭贺业主美好生活新里程的开始。

  除此之外,各项目交付团队为业主带来一场充满仪式感的收房体验。从室外的园林绿化、公共设施开始,“回家”的归属感便油然而生;进入楼宇内,从归家大堂、入户门,到可视对讲系统等,工作人员都会主动引导业主针对门窗、水电、墙面、地面等进行多维度检验,确保业主全方位了解未来之家,力求房屋品质尽善尽美,接受每一位业主的“检阅”。在验房过程中,房修工程师全天待命,若业主发现问题,一旦被呼叫,他们将在最短的时间内响应,即刻上门维修,及时、有效、快速解决,免除业主的后顾之忧,千锤百炼下,给业主一个满意的家。

  我们认为,归心交付不仅是为业主提供安家的区所,更是为未来匹配了恰到好处的生活方式。在各项目迎来集中交付的同时,第三季度“中梁荟邻生活节”在全国百城同步开展,3个月、90多天、超百场社区活动,为清爽的秋季带来了丰收的温暖,也为中梁的业主们送来了编织幸福生活的经纬线,“梁粉”们纵享着欢闹而喜乐的社区好生活。

  过去的3个月,我们与20000户家庭一起,营造了梁式美好生活;在迈向未来的美好进程中,我们将矢志不渝,持续深化品质交付的内核,为更多中国家庭带去理想中的美好生活。

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。