注册

青藤云安全走进山西,受邀出席“2021太原网络安全高峰论坛”

2021-10-21 18:42:45 大京网 

10月19日,以“新要求、新技术、新安全”为主题,在山西省委网信办和太原市委网信办的指导下,由太原市互联网协会和GoUpSec新媒体联合主办的“2021太原网络安全高峰论坛”成功召开。青藤云安全(以下简称“青藤”)作为主机自适应安全开创者、云原生安全领军企业受邀出席。

青藤COO程度在会上以“实战化防护下主动防御思考与实践”为题,从“新挑战与新要求”、“主动防御体系”、“场景实践解析”三方面发表了重要演讲,认为业务数字化给安全带来了新挑战,监管提出了新要求,未来,“三化六防”将成为各行各业安全新常态。程度表示“青藤主动防御体系”采取主动防御技术,形成主机安全、欺骗防御、威胁狩猎、一键处置协同平台;提供主动防御服务,监测组、研判组、处置组、上报组协同作战,切实保障网络安全最后一公里。最后程度还详细讲解了青藤产品和实战化案例。

青藤自成立以来就以“为新技术提供新安全”为使命,专注于自主研发,不断提高核心技术创新能力,致力于成为一家富有社会责任感、为用户持续创造价值的世界级安全公司。未来,青藤会响应新要求,应对新挑战,为网络安全保驾护航。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。