注册

昂立考研业务回归,强势赋能大学生培训及终身教育!

2021-10-22 15:05:52 大京网 

当下,多重因素驱动研究生报考数据逐年攀升,政策方面招生规模的连续扩大,且结构不断优化,让考研不仅成为往届生提升就业竞争力的手段,也成为许多职场人士转换行业和工作方向的途径。在考研学子面临着备考信息不透明、缺乏专业指导、缺乏高品质报考及辅导服务等难题的情况下,昂立考研秉承创新与树人育德初心,重磅回归大学生培训与终身教育业务!

依托昂立教育(600661,股吧)集团37年教研实践与积淀,以其与高校合作的丰富经验、对大学生群体学习特性的深刻理解,用业界优秀的教研教学师资队伍、各个研究生学院自命题的精准数据等独特优势,全新升级了考研课程体系。在师资、课程、服务等方面形成品牌合力,三大完善教学体系,保障学习体验,实现高效备考,为大学生及在职人士提供研究生规划和辅导的完整解决方案。

高质人才需求,促使考研趋势稳步增长

根据教育部发布的数据:2021年考研报名人数高达377万,较2020年的341万增加36万,增幅10.6%,全民教育水平与教育年限增长趋势明显。然而,增长背后更深层的原因,是高校扩招及政策推动。2022年,全国扩招18.9万的研究生录取名额。在2016年《教育办公厅关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》中,表明非全日制研究生招录并入全日制研究生考试,之中的第四条还表示,要采取同样的培养标准、培养计划、招生模式,这就导致非全日制研究生趋向于和全日制研究生具有同等含金量的趋势。

从长远视角看,这是关乎社会进步、国家发展的大命题。考研带来的不仅仅是学历上的提升,更是一个不断提高自身能力、工作效率和学习新事物能力的过程。在这样的一种竞争趋势下,考研促使了就业人群整体能力水平的提升,也为国家培养出了更多精英人才。

决胜竞争力,昂立考研助力实现高效备考

考研报考人数激增导致复试线门槛增高,对考研学子而言是巨大挑战,只有掌握致胜核心原理的课程及辅导体系,才能助力考研学子成功上岸。昂立教育深耕教育领域37年,领先于行业的强大师资团队、成熟服务和管理模式,让昂立考研业务有着独天独厚的优势:对考研大纲进行多维专业解读深入剖析命题方向与考察重点为考研学子定制高质量备考方案昂立考研,以精准化、体系化的高质量课程和全方位辅导重磅回归。

昂立考研贯穿组织创新、管理创新、课程创新、教研创新等多个方面,依托上海交大教育集团,引进其优质师资和校园资源;昂立考研教学研究院,涵盖公共课、复试以及专业课的研发,最大力度将内容产品标准化和细致化;昂立考研公共课,提供全年全套精编教辅教材资料,通过科学完善的六步进阶教学法,从导学规划、夯实基础,到重点强化、全面提升,再到冲刺抢分、考前点睛,严格按照学生考试周期和复习节奏,从补弱到拔高,由浅入深,化整为零;由公共课教研团队精心打磨的阶段性测评,根据教学进度,进行学员的入学测、月测、阶段测及考前模拟,逐级检测备考成果。

除了经过一线口碑、教研成果、学术背景三重考验的多科授课老师,昂立教育还通过层层筛选、定向匹配,对学生进行1V1专属领学;由全程督学伴学服务人员进行心理陪伴与疏导;以及一对一院校规划师,通过昂立独家内部数据库,系统整理考研情报,帮助学员合理规划报考建议,进行VIP多对一服务,从教研线、专业线和服务线等多方面,对考研课程进行强势赋能。

教育需要情怀,企业发展需要兼顾社会责任,而培养更多国家社会需要的高质人才,是校内外教育共同的责任。昂立教育整合资源、开拓攻坚,致力于打造考研业务长久深厚的核心竞争力,构筑坚实的竞争壁垒。未来,昂立考研会逐步打通线上线下相结合的课程体系,在全国开设线下分校,包括半年集训、百日集训、寒暑假集训及节假日集训在内的线下特训营,以更好的用户体验和学习效果,输出高质量课程。同时,推动考研教学模式的发展与变革,始终坚守教育初心,助力行业健康发展!

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。