注册

北京马拉松赛事发布延期公告!举办时间另行通知

2021-10-25 09:57:18 和讯  北京日报客户端

北京马拉松赛组织委员会今天发布公告:由于北京市近期发生多例京外关联本地确诊病例,为防范疫情传播扩散风险,切实保障广大跑友、工作人员和市民的健康安全,经组委会慎重研究决定,原定于10月31日举办的2021贝壳北京马拉松、原定于10月29日—30日举办的北京·马拉松博览会及原定于10月30日举办的北京马拉松阿迪达斯亲子跑活动均延期举办,具体时间另行通知。

组委会对因赛事延期所产生的相关事宜做了解释和说明。因赛事延期无法继续参赛的选手,可于10月25日12时至10月30日12时期间,登录官网个人中心或马拉马拉App进行退费申请。报名费将于7—10个工作日内,按照相关流程原路全额返还。已成功报名的参赛选手,如赛事重启可继续参赛,组委会将保留其参赛资格。选择保留参赛资格的选手须继续遵守《竞赛规程》和《报名须知》中选手参赛要求与相关防疫规定。组委会将妥善办理参赛选手有关诉求,相关事宜请关注北京马拉松官方信息发布平台。

组委会向多年来始终关心并支持北马的广大跑者、赞助商及社会各界人士致以诚挚的敬意,向为第40届北京马拉松付出诸多努力的合作伙伴及朋友们表示衷心感谢。请广大跑者坚定信念、满怀信心,千山万水携手同行,继续向前未来可期。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。