注册

同程杯英雄联盟手游争霸赛开始招募 最高可获得5万元现金奖

2021-10-25 18:06:22 中国消费网 

中国消费者报北京讯(记者桑雪骐)10月20日,同程杯英雄联盟手游争霸赛正式开启招募,同程旅行联合城市峡谷携手英雄联盟手游城市英雄争霸赛,为电竞爱好者打造电子竞技视觉盛宴。作为全民级游戏IP,英雄联盟手游自开启不删档测试以来,就受到了众多新老玩家的喜爱,这也让本次同程杯英雄联盟手游争霸赛在启动之际就受到了众多关注。

据了解,此次赛事将面向全国招募,覆盖国内众多高校,预招募上千支队战队参与竞技,总奖金池高达八万元,其中冠军奖金高达五万元。同程旅行作做为此次比赛的主办方,希望通过多样的赛事玩法、激烈战队角逐以及丰厚赛事资金,让参与者感受到电竞精神带来的独特魅力。

近年来与电竞结合的电竞酒店发展迅猛,数据显示,在同程旅行平台上,预订电竞酒店的用户中有近七成为男性,44.2%的用户年龄在26岁以下。“同程旅行一直在产品模式及用户沟通上不停探索,尤其是年轻化人群。电竞是很多年轻人喜欢的项目,希望用电竞等Z世代流行元素与年轻人更好地进行有效互动沟通,扩大同程旅行品牌在年轻人中的影响力。”同程旅行副总裁白志伟说道。

同程旅行市场增长部负责人王玮表示:“同程旅行一直与腾讯游戏有密切合作,本次赛事正是依托双方现有的合作基础,共同推动赛事落地,不断探索‘旅行+电竞’的全新消费体验模式。”

目前,赛事报名通道已经开启,用户可以同程旅行官方渠道(同程旅行APP、同程旅行微信小程序、同程旅行公众号等)完成线上报名。报名共分为QQ与微信两条赛道,海选报名结束后,11月3日至11月14日,将展开激烈的线上小组淘汰赛,全国上千支战队将经过多轮的比赛后,最终决出全国8强。11月20日至11月21日间,将在太原、南昌、东莞和盐城4座城市的爱电竞酒店决出全国4强,所有参赛队员的酒店住宿将由爱电竞酒店独家免费提供。

本次“同程杯英雄联盟手游争霸赛”的全国总决赛,将在电竞之都上海展开最后的巅峰对决。本次活动将竞赛落地到“世界水上会客厅”,半决赛—决赛在黄浦江“申城之光”游轮上进行,同程旅行与浦江游览跨界联手打造“旅游+电竞+浦江游览”的新模式。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。