注册

万物梁行签约全球首个新冠灭活疫苗生产商北京生物和国家级实验室启元实验室!

2021-10-26 11:46:51 万物梁行CWVS 微信号 

喜临门(603008,股吧)!日前,万物梁行成功获得世界500强国药集团旗下实验室、全球首个新冠灭活疫苗生产商北京生物制品研究以及北京市政府与清华大学合办的国家级实验室启元实验室的双双委托,为其提供园区IFM综合设施管理服务,再次拓展万物梁行在生物制药及国家重点实验室领域服务新篇章。

新拓生物制药龙头

为抗疫事业保驾护航

北京生物制品研究所是世界500强企业“中国医药(600056,股吧)集团”的重要成员企业,也是国内最早的疫苗生产研发企业、全球首个新冠灭活疫苗生产商。作为抗疫先锋企业,北京生物制品研究所为我国乃至全球的抗疫事业做出了巨大贡献。

项目总建筑面积11.01万㎡,在研国家级课题近30个,拥有P3生物实验室、GMP生产车间和一支包括多位中国工程院院士在内的高素质人才队伍,是我国生物制药领域的龙头代表。

此次签约北京生物制品园区物业是万物梁行在生物制药领域头部企业服务的重大突破,具有里程碑意义。作为商企物业服务专家,万物梁行遵循生物制药行业GMP标准,服务华大基因(300676,股吧)、拜耳等生物制药龙头企业,未来也将积极发挥自身优势,根据生物制药类客户的保密、无尘等个性化需求,提供专业、高效、精细化的服务,为科研和生物制品生产保驾护航。

服务国家重点实验室

助力高精尖科技战略

启元实验室是由北京市人民政府与清华大学联合设立的新型研发机构,坐落于北京市海淀区中关村(000931,股吧)科学城环保科技园,聚焦生物科技、智能领域的基础理论研究、核心关键技术攻关、应用研究与开发。

立足“体现国家意志,服务国家战略,承担国家使命,代表国家水平”的国家重点实验室定位,启元实验室以勇闯智能科技前沿“无人区”的信念,打造智能科技创新平台。

万物梁行在服务鹏城实验室、中国科学院量子实验室等项目的基础上,积累了丰富的高精尖实验室服务经验,此次获取启元实验室的项目,是公司在实验室科研领域的又一重大突破。

未来,万物梁行将秉持严谨专业的国家实验室的作业规范和服务态度,遵循国家与行业标准,配合启元实验室为中国智能科技事业发展做出积极贡献。

万物梁行北京区域

万物梁行北京区域业务覆盖北京市、天津市、河北省、山东省、山西省和内蒙古自治区等,近280个在管项目,约1400万平方米管理面积,专业服务人员超2800人。

凭借团队专业的服务能力,精准把握市场脉动及客户需求,获得了客户的广泛认可和信任。目前,除为众多甲级写字楼及商业综合体提供物业管理及顾问服务外,还服务于阿里巴巴、小米、腾讯、百度、美团、字节跳动、拜耳、北京生物等行业头部企业,为客户提供专业、精准的综合设施及空间服务解决方案。

本文首发于微信公众号:万物梁行CWVS。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。