注册

微视频丨习近平的联合国时刻

2021-10-26 12:50:30 和讯  央视网

  七年前,国家主席习近平对联合国教科文组织总部进行了历史性访问并发表重要演讲。这是中国国家主席第一次访问联合国教科文组织总部。习近平主席在演讲中生动诠释了中国走和平发展道路的必然性和对世界的贡献。

50年来,中国和联合国合作硕果累累。习近平主席多次表示,中方坚定维护联合国在国际事务中的核心作用。在中国重返联合国50周年之际,中央广播电视总台央视网推出微视频《习近平的联合国时刻》,让我们一起聆听习近平主席在联合国上向世界发出的中国声音。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。