注册

随锐科技集团与珠海魅族科技达成合作共识 深化“端管云边泛终端”战略布局

2021-10-26 14:14:51 大京网 

2021年10月21日,随锐科技集团董事长兼首席执行官舒骋与魅族科技首席执行官黄质潘在魅族科技珠海总部进行深度交流和全面洽谈,深入研讨在数字经济时代“万物智联”场景下的双方企业发展前景,充分讨论双方未来合作计划,并达成切实的战略合作共识,以推进双方快速而深入的合作。双方决定加强行业合作,联合研发智能终端产品,交付解决方案,充分挖掘双方在行业管道和智能终端研发的互补优势,进一步开拓智能终端在行业领域的市场前景,共同推进信息技术应用创新,加深市场推广合作,共建智能生态圈。

随锐科技集团副总裁兼随锐云网科技公司董事长仝永波、魅族科技公司CFO戚为民、随锐云网公司代理执行总裁贾金城、魅族科技集团客户部总经理兼供应链中心助理副总裁李成军、魅族科技Flyme生态事业部总经理彭翻、魅族科技战略发展部高级总监贺晋峰、魅族科技集团客户部总监陶剑等共同参与合作会谈。

图:双方领导合影

随锐科技集团董事长兼首席执行官舒骋表示,“在万物智联时代,随锐科技高度重视客户在‘端管云边泛终端’广泛的商业需求,重视在端管云边泛终端领域多层面的产品协同和解决方案,将随锐‘端管云边泛终端’产品与方案布局,提升到公司战略级发展高度,来促进公司‘爱客得世’产品战略的落实,保障满足广大行业客户需求的基础上,来加速随锐科技各类产品线创新及业务提升;适应行业客户的数字经济发展诉求,丰富工业互联网、智能行业云网等行业应用,让随锐与伙伴们更好布局智能世界。魅族科技是一家被随锐同仁尊敬的技术公司,魅族一直专注多媒体终端研发与生产,有强大的终端研发与交付实力。未来加深与魅族科技的合作,高度契合随锐‘端管云边泛终端’的发展战略,双方合作将进一步提升随锐在‘泛终端’方面的协同协作能力,也将推动魅族在智能终端产业生态里的创新发展。”

魅族科技公司首席执行官黄质潘表示,“魅族科技以手机移动智慧终端为强大的入口,已经构建以终端为中心的全场景 5G 协作平台,未来希望双方能够发挥魅族自身科技优势,将数字化、网络化与智能化产品与方案,带入各个市场。在云网产业化赛道上,随锐科技有着多年深刻探索,双方的合作有很大的互补性,更有很大潜力和想象空间,期望双方后续深度合作能够开启互利共赢的产业协调新局面。”

双方CEO均一致认为,快速布局分三步走,深入加强产业协同和产品融合,面对端管云边战略布局中的市场与行业机遇,为双方合作的互利共赢、开拓一个新局面。

魅族科技(MEIZU)创立于 2003 年,是中国领先的科技生活产品及软件生态服务创新者。在“追求源于热爱”的品牌初衷下,魅族致力推动智能手机与 AIoT 的战略布局,以科技创新和用户洞察为核心竞争力,不断创造精彩的产品和生态服务,用独特的品牌文化构建美好的品质生活,并与世界分享。

随锐科技集团(Suirui Group Co., Ltd.)创立于2006年,是国家级高新技术企业,也是业内新兴的“智能世界建设与运营商”。自成立以来,随锐始终坚持“以创新科技产品驱动公司发展”的基本方针,目前集团产品覆盖云计算(含通信云和行业管理云)、人工智能、物联网、工业互联网、大数据平台、边缘计算、信息安全等科技创新领域。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。