注册

北京:免费为有需要的外来经营商户和司乘人员提供加强针注射服务

2021-10-26 18:51:01 和讯  北京日报客户端

10月26日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第248场新闻发布会上,北京市商务局一级巡视员王洪存介绍,按照市委市政府领导指示精神,多措并举,全力做好本市生活必需品保供稳价工作。

其中,公安部门将增加进京检查站工作警力,进一步提升进京通行效率;公安交管部门优化交通运输管理,为进京运送生产生活物资的货运车辆,做好疏导和服务,同时加强市内货运车辆服务,确保货运车辆稳定运营;交通部门根据需要适时启动外埠车辆车证管理措施,为进京司机提供通行便利;相关部门做好在本市周边设立核酸检测点工作预案,一旦有需,可及时为进京司乘人员提供检测便利;免费为有需要的外来经营商户和司乘人员提供新冠疫苗加强针注射服务。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。