注册

双11卖家新福利:销售8类绿色商品,可获网商银行“绿色0账期”

2021-10-27 10:42:39 和讯 

  绿色成为今年双11的关键词,激励绿色商家的积极性是其中的重要环节。为鼓励商家生产、销售绿色低碳商品,蚂蚁集团发起成立的网商银行宣布推出免费“绿色0账期”,即绿色商品一经卖出,商家就能立即提前收回货款,而不必等到买家确认收货后再收回货款。

  据悉,本次活动期限在12月1日-15日。这意味着,在享受整个 11月份的免费0帐期基础上,天猫绿色商家还可多获得半个月的金融支持。

  此次“绿色0账期”活动将覆盖天猫平台上的绿色环保、绿色节能、绿色节水、新能源汽车等8类绿色商品,商品总额达80亿元。这8类绿色商品均已通过国家相关的绿色标准认定,并获得相应的标识,如中国能效标识、中国水效标识等。

  今年以来,网商银行探索多种绿色金融支持小微商家的模式,并于3月份推出 “绿色0账期”。此前,网商银行还推出行业首创的“绿色采购贷”,加大对绿色发展企业及供应链下游小微群体的专项金融支持,目前合作的绿色品牌已超过100家。

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。