注册

聚焦消费者多样化需求,途虎养车与邓禄普轮胎达成战略合作

2021-10-27 20:03:42 和讯 

  10月27日,国内领先的汽车养护服务品牌途虎养车携手全球知名轮胎品牌邓禄普轮胎,在上海联合举办以“新征程 共未来”为主题的战略合作发布会。双方宣布将从消费者需求出发,充分整合各自优势资源,在产品研发、渠道融合和服务触达等方面开展深入合作。邓禄普轮胎销售有限公司董事兼总经理德毛裕司、途虎养车创始人兼CEO陈敏等公司高层出席本次发布会。

聚焦消费者多样化需求,途虎养车与邓禄普轮胎达成战略合作

  途虎养车创始人兼CEO陈敏(左)和邓禄普轮胎销售有限公司董事兼总经理德毛裕司(右)在签约现场

  本次途虎养车和邓禄普轮胎战略合作协议的签订,开启了双方深化合作的新篇章。在产品研发上,双方将全面聚焦消费者“个性化”和“差异化”需求,继续扩充合作产品数量,并计划共同发力电动汽车EV专用轮胎的技术创新。在渠道融合和服务触达上,双方将整合线上线下渠道,针对不同地区消费者的多样化需求,设计精准营销路径和标准化服务流程,以更快节奏满足汽车后市场的替换需求。

  作为拥有百年历史的国际品牌,邓禄普在进入中国的十几年来,一直顺应着中国市场需求的变化与发展,依托“橡胶科技,创变轮胎”的产品理念领跑市场,也将面向更多年轻消费群体进行更生动的品牌沟通,不断开创新征途。邓禄普轮胎全系产品适用范围几乎覆盖了市面上所有的汽车轮胎品牌,并在技术革新上持续突破极限:借助4D纳米的技术经验,提升轮胎的低油耗性能、抓地性能和耐磨性能;改良二氧化硅耐热配方,减小动态能量损耗降低滚阻,同时在轮胎内部将加入Silent Core创新性降噪棉技术,减少轮胎噪音等。

聚焦消费者多样化需求,途虎养车与邓禄普轮胎达成战略合作

  德毛裕司发表致辞

  四年来,途虎养车和邓禄普轮胎之间的合作不断深入。2017年,途虎养车和邓禄普轮胎首次进行产品合作,上线花纹LM703轮胎,紧接着双方开启全品牌产品合作,第二款花纹LM705轮胎也迅速上线,产品销量更是节节攀升。2021年8月,途虎养车与邓禄普轮胎开始系统层面对接。

  此次战略合作是途虎养车与邓禄普轮胎的再一次强强联合。双方将秉持以用户为核心的理念继续创新探索,提供更定制化的产品和更人性化的服务,将舒适的驾享体验带给更多消费者。

聚焦消费者多样化需求,途虎养车与邓禄普轮胎达成战略合作

  陈敏发表致辞

  成立十年来,途虎养车始终坚持以“让养车更简单”为使命,致力于提升汽车服务品质和产业效率,持续输出正品、专业、高效的产品和服务。途虎养车在全国布局超过3100家工场店、20000多家合作门店的线下服务网络,仓储和配送布局覆盖全国主要城市,在部分城市提供“当日达”“马上装”服务。途虎养车还制定了一套完备的标准化体系,以保证消费者在全国任意一家工场店都能享受到同等高效率的优质服务。

  据了解,此次发布会为途虎养车十周年的多场品牌联合活动之一。十周年期间,途虎养车会联合众多后市场品牌厂商共同探索,推出涵盖产品、服务、流程等在内的多个升级内容,为消费者带去更好的感受,开启汽车后市场服务体验新篇章。


(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。