新东方在线获鸿蒙生态合作伙伴官方认证,共建青少年文化生态

2021-10-28 15:05:30 和讯 

  近日,新东方在线(01797.HK)与华为HarmonyOS在“华为开发者大会2021”现场正式签约合作,新东方在线对公事业部总经理侯实,华为消费者AI与智慧全场景业务部总裁王成录签署合作协议。双方在签约现场表示,将在HarmonyOS原子化服务的构建、推广、运营、营销等方面长期深入合作,为用户提供优秀的青少年文化产品。

新东方在线获鸿蒙生态合作伙伴官方认证,共建青少年文化生态

  新东方在线对公事业部总经理侯实(左二)与华为消费者AI与智慧全场景业务部总裁王成录(右二)签署合作协议

  今年7月,新东方在线旗下儿童教育产品“多纳智慧魔方”正式登陆HarmonyOS,上线原子化服务卡片。多纳智慧魔方使用新东方多纳IP,将原有产品升级,打造出一系列适合青少年心理特点的趣味性动画视频。目前,多纳智慧魔方已开设“多纳小剧场”等板块,为青少年提供沉浸式、有趣味的文化知识内容。

  自上线之来,多纳智慧魔方多次入选华为服务中心首页推荐,订阅用户数量、日活跃用户数量呈现倍速增长。在华为开发者大会2021现场,新东方在线作为鸿蒙生态中重要的生态合作方,获华为官方颁发“认证级”HarmonyOS应用服务合作伙伴。

新东方在线获鸿蒙生态合作伙伴官方认证,共建青少年文化生态

  新东方在线获华为HarmonyOS应用服务合作伙伴官方认证

  通过此次进一步确立合作关系,新东方在线与华为表示,未来计划在青少年文化领域进一步深耕,打造更多高质量内容产品。华为HarmonyOS将结合前沿技术,为新东方在线提供开发更多功能的资源,并结合用户的个性化需求,为用户重点推荐多纳智慧魔方旗下的优秀青少年文化产品。

新东方在线获鸿蒙生态合作伙伴官方认证,共建青少年文化生态

  新东方在线HarmonyOS应用服务合作伙伴认证证书

  随着鸿蒙生态的不断发展壮大,新东方在线与华为HarmonyOS此次合作,也将迎来更多可能。

  据华为开发者大会现场披露,超过400家伙伴开发的HarmonyOS原子化服务数量突破1.6万个,超过1.5亿设备使用HarmonyOS,包括手机、智慧屏、平板、手表、智能音箱、IoT设备等。“万物智联、亿亿连接”新时代,也将为新东方在线的教育服务打开更丰富的落地场景,不断升级更多场景下的用户体验。

  新东方在线对公事业部总经理侯实表示,多纳智慧魔方将在原有IP的基础上持续更新内容,并将在更多内容方向上研发并上线青少年文化知识产品,不断满足青少年用户的需求。“新东方在线一直坚持教育初心,希望通过优秀的知识文化内容,激发青少年的潜能与兴趣,并通过前沿技术不断开拓教育场景的更多可能性。非常期待此次深入合作,能够在鸿蒙生态内打造适合青少年的优秀文化内容,让更多青少年长期受益。”

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。