北京东城点名御食园、创造蜂等9家防控措施落实不到位企业

2021-10-28 18:08:39 和讯  北京东城市场监管

为全力做好疫情防控工作,东城区市场防疫组持续加强疫情防控检查力度,严格监督市场主体落实疫情防控责任。对防控措施落实不到位的企业及时责令整改并予以公示,对情节严重的企业予以立案查处,督促各经营主体严格落实好各项疫情防控措施。

现将近期检查过程中发现的第三十批疫情防控措施落实不到位企业通报如下:

东城区各市场主体应进一步强化疫情防控主体责任意识,严格执行各项防疫工作制度,坚决落实好各项防疫举措,层层压实疫情防控责任,共同构建更加牢固的东城区市场防疫领域安全屏障。

北京市东城区市场防疫组

2021年10月28日

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。