瞄准职场人群,「植爱生活」携手“一包生活”带来满分能量

2021-10-29 09:44:58 大京网 

随着消费者健康意识的不断增强,追求低卡、低糖、低热量(“三低”)的饮食需求逐渐提升,年轻人喜爱的奶茶也可以悄然变身,各类茶饮品牌开始以“三低”为导向,研发符合消费者需求的新产品。近日,亚洲植物蛋白食品创新品牌「植爱生活」携全新口号“小负担,大美味”联手国内创新茶饮品牌“一包生活”,共同发起无“味”不至线上主题活动,将旗下全新的植物蛋白常温产品“椒战焖饭”搭配低卡低糖的创新奶茶“港式牛乳茶”,在年轻人线上生活聚集与分享平台小红书打造以职场人群为目标的健康能量组合。

作为城市中的职场人群,快节奏的工作生活让他们对于自身的健康管理更为重视,健康饮食作为每日的能量补充就变得格外重要。今年,「植爱生活」推出了全新的常温焖饭产品,解决了职场消费者的生活习惯与饮食局限,覆盖办公室、居家、户外等多种食用场景,不仅符合植物蛋白所代表的高蛋白、0胆固醇和低饱和脂肪的特点,同时创新口味,满足了上班族在便捷、营养、美味方面的多重需求。而“一包生活”的牛乳茶系列则是其品牌的主力销售产品,创新了传统冲泡饮料的原料和配方,以茶为基底,将植脂末升级为更健康的乳粉,具有低卡低糖、冲饮方便的特点。本次合作,「植爱生活」与“一包生活”强强联动,充分满足了办公室白领对健康饮食的实际需求,为职场人群碰撞出能量满分的健康美味。活动上线小红书短短一周,「植爱生活」官方账号已吸引报名2000人,众多用户参与线上互动,让「植爱生活」拥有了更广泛的影响力和记忆度,其年轻、健康的品牌标签深入消费者心中。

「植爱生活」市场总监高袁千惠女士表示,“植爱生活Plant Plus 是我们在小红书的官方阵地,这里不仅是「植爱生活」传播者和传递者,同时也是我们和用户交流最直接有效的平台。与“一包生活”的合作,是双方在品牌理念上的高度契合,我们希望通过与不同行业内的优秀品牌进行强联动,提升自身的内容建设,把每一个消费者从关注者变为参与者,同时为更多消费者带去全新健康的生活方式。”据了解,「植爱生活」此前已与一番麦、奥麦星球、植选等知名植物基品牌进行多次线上联合,同时依据线下不同场景也推出了各项联名活动。上市以来,「植爱生活」通过全渠道的营销布局加深了与消费者的深度联结,助力与更多年轻消费群体在线上线下多维度的深度交流,持续深入品牌在年轻用户中的形象。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。